Йонас Черник

Йонас Черник

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Йонас Черник

Место рождения: Канада
Дата рождения: 16 июля, 1973

Биография

Фильмография:
• Секс и ничего лишнего (2012)
• Кинг (сериал, 2011 - ...)
• Самаритянин (2011)
• Тайны Хейвена (сериал, 2010 - ...)
• Тайные связи (сериал, 2010 - ...)
• Жизнь в авто (сериал, 2010 - ...)
• Читающий мысли (сериал, 2009 - ...)
• Быть Эрикой (сериал, 2009 - 2011)
• Граница (сериал, 2008 - 2010)
• Little Mosque on the Prairie (сериал, 2007 - 2012)
• Отель (сериал, 2006)
• Люблю тебя до смерти (сериал, 2006 - 2007)
• Intimate Stranger (ТВ, 2006)
• Ресторанный роман (ТВ, 2005)
• Mayday (ТВ, 2005)
• Lucid (2005)
• Семь раз повезло (2004)
• Страна чудес (сериал, 2004 - 2006)
• Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story (ТВ, 2003)
• Masterpiece Monday (2003)
• Life in a Nutshell (2003)
• На защите наших детей (ТВ, 2003)
• Приключения Элоизы (ТВ, 2003)
• Секреты Пентагона (ТВ, 2003)
• Афера века (ТВ, 2003)
• Chasing Cain: Face (ТВ, 2002)
• Сияние (ТВ, 2002)
• Заплатить сполна (2002)
• На грани безумия (2002)
• You Might Be the Youngest (2001)
• Доктор (сериал, 2001 - 2004)
• Деграсси: Следующее поколение (сериал, 2001 - ...)
• Мутанты Икс (сериал, 2001 - 2004)
• Inertia (2001)
• A Woman's a Helluva Thing (ТВ, 2001)
• Близкие друзья (сериал, 2000 - 2005)
• Проект «Нострадамус» (2000)
• Жизнь длиною в день (ТВ, 2000)
• How Much for a Half Kilo? (2000)
• Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ, 1999)
• Земля: Последний конфликт (сериал, 1997 - 2002)
• Приключения Ширли Холмс (сериал, 1996 - 1999)
• Осторожность (1992)

Главные роли (1)

Видео (1)

Jonas Chernick & Sean Garrity

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика