Иоланта Кабау ван Касберген

Иоланта Кабау ван Касберген

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1074) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Иоланта Кабау ван Касберген

Место рождения: Испания
Дата рождения: 19 марта 1985 года
Супруг(а): Уэсли Снейдер

Биография

Фильмография:

Кровью и потом (2013) Pain & Gain ... Analee Calvera

Валентино (2013) Valentino ... Nienke

Забытый богом (сериал, 2011 – ...) Van God Los ... Mathilde Bruma

Маастрихтские копы (сериал, 2007 – ...) Flikken Maastricht ... Elke, (в титрах: Yolanthe Sneijder-Cabau)

Смертельная ловушка (2006) Complexx ... Lianne

Снежная лихорадка (2004) Snowfever ... Brenda, (в титрах: Yolanthe van Kasbergen)

Коста! (сериал, 2001 – 2005) Costa! ... Haremdame

Главные роли (1)

Видео (1)

Из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика