Иоан Граффадд

Иоан Граффадд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Иоан Граффадд

Место рождения: Кардифф, Уэльс, Англия
Дата рождения: 6 октября 1973
Супруг(а): Элис Эванс
Дети: один
Рост: 1,80 м

Биография


Фильмография

1. Банковский счет мистера Тода (2011)
2. Foster (2011)
3. Санктум (2011)
4. Дитя (2010)
5. Бэтмен: Отвага и смелость (сериал) (2008 – ...)
6. Бен 10: Инопланетная сила (сериал) (2008 – ...)
7. Буш (2008)
8. Тайна Мунакра (2008)
9. Светлячки в саду (2008)
10. Агент Краш (2008)
11. Истории Америки (2007)
12. Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
13. Удивительная легкость (2006)
14. Телевизор (2006)
15. Фантастическая четверка (2005)
16. Маленькие существа (2005)
17. Американский папаша (сериал) (2005 – ...)
18. Starz Special: On the Set of 'King Arthur' (ТВ) (2004)
19. Король Артур (2004)
20. Поиски короля Артура (ТВ) (2004)
21. Город будущего (сериал) (2004)
22. Dal: Yma/Nawr (2003)
23. История одной девушки (2003)
24. Y Mabinogi (2003)
25. Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
26. Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
27. Город проклятых (2002)
28. Сага о Форсайтах (сериал) (2002)
29. Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
30. Стрелки (2002)
31. Черный ястреб (2001)
32. Лига справедливости (сериал) (2001-2006)
33. Рок возмездия (2001)
34. Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
35. Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
36. Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (ТВ) (2001)
37. Другая жизнь (2001)
38. 102 далматинца (2000)
39. Воины (ТВ) (1999)
40. Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
41. Соломон и Гейнор (1999)
42. Большие надежды (ТВ) (1999)
43. Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
44. Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
45. Гриффины (сериал) (1999 – ...)
46. Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
47. Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
48. Титаник (1997), Top250: 43
49. Уайльд (1997)
50. Poldark (ТВ) (1996)
51. A Relative Stranger (ТВ) (1995)
52. A Mind to Kill (сериал) (1994-2002)

Видео (1)

Иоан Граффадд и Джессика Альба, интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика