Интервью с Викторией Онетто

Виктория Онетто снималась в таких сериалах, как "Влюбленные в танго", "Голубое дерево", "Дикий ангел" и др.

Семья Виктории Онетто всегда имела отношение к искусству. Дедушка по материнской линии был художником, после себя он оставил около 600 картин. Виктория хотела заниматься классическим танцем, но по случайности нашла работу на телевидении. Ее выбрали на роль в программе "Chicas y chicos" (1986). На кастинге она привлекла внимание своим поведением. "Я стояла в самом конце очереди, но выбрали меня. Я осталась и мне понравилось. Моей первой учительницей была Кристина Бенегас".

Виктория говорит, что всегда была лидером. В школьных постановках ей всегда доставалась роль принцессы.

Виктория очень активна и ей всегда хватает работы. Самым большим периодом отдыха вне театра и камер было три месяца. "В 2000 году я работала в театре в пьесе "Ужин глупцов" вместе с Адрианом Суаром и Гильермо Франсела, а так как, я знала, что в 2001 году начну съемки в сериале "Sodero de mi vida, то решила отдохнуть. И поехала в Нью-Йорк со своим женихом, который сдавал там докторскую диссертацию.

В детстве Виктория мечтала стать танцовщицей. Особенно ей нравился балет. Но её тётя, по профессию актриса, как-то взяла девочку с собой на съёмки, и в 14 лет Виктория впервые сыграла в телевизионной комедии "Кодекс Солнца". Потом последовали роли в нескольких сериалах, в том числе и в сериале "Принцесса" с Габриэлем Коррадо в главной роли. Сценическое мастерство Онетто начала изучать уже после того как снялась в нескольких фильмах и сериалах.

Несколько лет назад в жизни Виктории появился Герман - профессор философии. "Это была любовь с первого взгляда! Я отдыхала в другой стране, где обо мне никто не знал. Так что Герман влюбился в меня, а не в моё имя. И я сразу обратила на него внимание!" Сейчас Онетто готовит к выходу книгу своих эротических фотографий "Эротическая Онетто". Снимки будут сопровождаться текстом, причём, как уверяет Викки, некоторая его часть - полная выдумка. По словам актрисы, Герман относится к её новому проекту спокойно.

А ещё Виктория играет в театре, в двух комедиях: "Ужин дураков" и "Юмор, который убивает". Снялась в теленовеллах "Искрящаяся любовь" (El Sodero De Mi Vida) с Андреа Дель Бока в главной роли и "Влюблённые в танго" (Franco Buenaventura el Profe), в главной роли Освальдо Лапорт.

В жизни Виктория полна оптимизма, веселья и жизни. И это неудивительно, так как красавица Онетто привнесла в характер, который играла, очень много от себя

- Виктория, ты и Герман живете вместе?

- (смеется) А как Вы думаете?

- Он актер?

- Нет, к счастью. Он профессор философии и литературы. Мы вместе всего лишь несколько месяцев, но это была любовь с первого взгляда, и я очень счастлива. Он позволяет мне увидеть что-то кроме актерской среды и это чудесно.

- Профессор философии? Как вы встретились?

- Я познакомилась с ним на пляже, это было прекрасно. Герман не знал ни кто я, ни то, что я знаменита. Он только что приехал из Лондона, где преподавал в течение двух лет, так что, он влюбился в меня, а не в мое имя.

Не всегда Онетто была так счастлива. Ее старшая сестра и она росли без отца, его убили, когда мама Виктории была на пятом месяце беременности. Она начала работать на незначительных работах в очень молодом возрасте. Когда ей исполнилось 14 лет, девушка открыла для себя актерскую среду, но жизнь без отца была очень тяжелой. "Вы можете сказать, что это было довольно жестоко. Да, это так. Мой отец, Мануэль Балони, был убит в армии при исполнении своих обязанностей, когда мама носила меня под своим сердцем. Очень долгое время я думала, что это был несчастный случай, но это была история, выдуманная моей мамой, чтобы защитить меня. Ему было 24 года, когда его убили, и я поражена тем фактом, что сейчас я старше его. Со времен моей юности уже прошло некоторое время, теперь я стала более сильной и независимой, постоянно нахожусь в центре внимания".

- И как перенесла такую трагедию твоя мама?

- Она живет с этим и по сей день, но в то же время ей удалось начать жизнь заново. Она снова вышла замуж и прожила со своим вторым мужем, с которым впоследствии развелась, 15 лет. У нее нет других детей, кроме меня и моей сестры, старшей меня на два года.

- Что делает тебя грустной?

- Несправедливость. Я грущу потому, что в Аргентине сейчас плохая экономическая ситуация. Родители не имеют денег, чтобы купить своим детям достаточно еды, и это заставляет меня чувствовать грусть.

- А что делает тебя счастливой?

- Хороший ужин с Бонбино - моим любимым. Джаз, хороший фильм, друзья, семья. Путешествия также хорошо сказываются на мне. Мне нравится узнавать разные культуры. Я была недавно в Париже, это было просто чудесно.