Интервью с Кейли Куоко

- Говорят, создатель шоу Чак Лорри был против твоей кандидатуры на роль Пенни – блондинки, в которую влюбляются два «ботаника», - из-за того, что ты показалась ему слишком юной? Как сейчас обстоят дела?
- Ну, сейчас Чак полностью счастлив, - улыбается Кэйли, - Конечно, сценаристам поначалу пришлось потрудиться и переписать несколько сцен, но в целом все получилось хорошо. И вообще, молодость – это такой недостаток, который с возрастом проходит).

- Раньше ты снималась в сериале «8 простых правил», сейчас в «Теории…». Есть ли какая-то разница между съемками в этих двух проектах?
- Для меня – абсолютно никакой. Я люблю шутки, люблю комедии, люблю ситкомы, и просто люблю работать с веселыми людьми. Рядом с ними я чувствую себя в своей тарелке.

- Твоя Пенни обычно выступает в качестве миротворца для главных героев – Шелдона и Леонарда…
- Да, она хочет все исправить и чтобы все при этом были счастливы, но, как правило, из-за ее стараний ситуация становится еще хуже. Ведь все конфликты между парнями на самом-то деле происходят именно из-за нее.

- Приоткрой завесу тайны и хоть немного расскажи, что ждет зрителей в новых сериях?
- Думаю, вам перед просмотром нужно будет запастись наушниками, потому что моя героиня собралась немного попеть. И это была не моя идея, честное слово. Просто когда на съемочной площадке ко мне подошли создатели «Теории…» - Чак Лорри и Билл Прэйди – с коробкой CD в руках, то я уже догадалась, что они собираются мне предложить. Я, конечно, не Бритни Спирс, но я очень старалась). Но все равно глядя на то, что у меня получилось, ясно, что карьеру в кино на эстрадную сцену мне менять еще рано.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика