Статьи
Интервью Пола итальянскому Telefilm Magazine

Есть один вопрос, который уже много месяцев крутиться на языке у итальянских поклонников: почему ты не приехал в Милан на фестиваль Telefilm?

Пол: (озадаченно на меня смотрит) «Потому что никто меня не пригласил, а то я бы с готовностью приехал. Я буквально схожу с ума по Италии!»

Тогда считай, что тебя официально пригласили на следующий год. В дополнение к петициям о приглашении тебя на фестивали, полагаю, что поклонники тебя обо всем спрашивают. На данный момент, сколько их них попросили тебя укусить?

Пол: (смеется) «Да немногие, так как Стефан – хороший вампир. Обычно, полагаю, о таком просят Йена Сомерхалдера. Хотя обычно кто-нибудь да попросит об укусе».

Как тебе работается с Кевином Уильямсоном? Ты смотрел его «Бухту Доусона»?

Пол: «Да, конечно! Я вырос на сериале «Бухта Доусона» и всегда его смотрел. С тех пор, я очень восхищаюсь Кевином Уильямсоном, как этим сериалом, так и «Криком»: до сих пор странно, что человек, который так повлиял на мое детство, выбрал меня для своего сериала!»

Ты прочитал все книги «Дневников Вампира»?

Пол: «Я начал читать, когда получил роль, но в какой-то момент я понял, что книги и сериал отличаются друг от друга, и я бросил чтение».

Он верит в вечную любовь, а ты?

Пол: «Вы правы, он самый романтический персонаж, которого я когда-либо играл. Я так же верю в настоящую любовь. Я знаю, что она существует, так как видел ее. У меня есть наглядный пример моих дедушки и бабушки. Они были вместе с 16-ти лет».

Тебя привлекает идея бессмертия?

Пол: «Да, если у меня есть возможность выбирать, хочу я этого или нет, как и случилось со Стефаном, у которого есть возможность просто снять кольцо».

Если бы ты смог жить вечно, что бы ты делал?

Пол: «Я бы использовал это преимущество во имя общественности, я бы не воспользовался этим как Голлум в «Властелине Колец», который получает «свое сокровище» и прячет его. Всё крутиться вокруг этого: Если у тебя есть силы и преимущество над остальными, как бы ты ими распорядился? Вампирская мифология, с моей точки зрения, это великая метафора жизни».

Ты способен на какие-либо безумства?

Пол: «Только на одно: путешествовать в космосе, чтобы без страха что-то исследовать. Я даже могу там потеряться, но потом у меня будет время, чтобы найти путь назад и через 5 миллионов лет я всё еще буду бродить сквозь галактик!» (смеется)

Если бы ты хоть 1 день побыл в шкуре Деймона, чтобы ты делал? Он же такой забавный…

Пол: «Вы увидите, что Стефан научиться жить весело, и это удивит вас, несмотря на то, что он всегда был героем, который спасает мир. Деймон тоже найдет своего рода баланс в его желаниях быть злым и социопатическим человеком, но я не знаю, смогу ли я прожить хотя бы пару дней как он».

Как такое возможно, что ты никогда не думал о том, чтоб играть Деймона?

Пол: «Если честно, я думал об этом! Так же, я пробовался на роль Деймона: играть злодея – мечта любого актера. Окунуться в Зло, которое есть у любого человека и узнать, что такое быть на грани (что вы никогда не сделаете в реальной жизни) – самое классное в этой роли. Я надеюсь, что в сериале покажут прошлое: кто знает, что он сделал за свои сто лет?».

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика