Статьи
Интервью Никки Рид...

SNMag: Что ты можешь сказать нам о Затмении?
Никки: В нем много экшна, что вы наверняка уже видели в трейлерах. В фильме у всех получится лучше узнать о том, как некоторые вампиры стали теми, кто они сейчас. Фильм очень визуально напряженный.

SNMag: Как ты готовилась к съемкам?
Никки: Мы посещали каскадерские, личные и занятия по дракам постоянно. Я чувствовала себя, как профессиональный атлет. Было чувство, что все, что я делаю – это тренируюсь. Они должны были быть уверены, что наши тела в хорошей физической форме, потому что у нас есть много своих трюков. Были недели, когда я работала прямо с понедельника по субботу.

SNMag: В Затмении мы узнаем немного больше о прошлом Розали. Каково играть персонаж, которого описывают, как самого красивого в мире?
Никки: Это открыло сразу все эти вопросы о том, что такое красота. Долгое время я очень переживала из-за этого. Из-за этого я осознала насколько неуверенной в себе я являюсь. Но сейчас я отношусь ко всему нормально – факт в том, что все мы красивые и каждый красив в своем каком-то смысле. Нет в мире человека, это касается даже Моники Белучи и Адрианы Лимы, который самый красивый во всей вселенной.

SNMag: Что тебе нравится в персонаже Розали?
Никки: Мне нравится, что она честная. Мне нравится, что она ни на шаг не отступает от того, во что верит, и что она будет бороться и высказывать свое мнение, даже если оно не такое, как у остальных.

SNMag: Расскажи о самой безумной встрече с фанатами.
Никки: Я не думаю, что они безумные, но я все же стараюсь быть осторожна, когда встречаюсь с ними. Я редко куда-то выхожу. Но была пара моментов во время съемок, когда группа из 50 человек ждали по 10 часов и в итоге ты начинаешь, как человек, чувствовать, что это незаслуженно. Я сразу начинаю думать «Серьезно? Они ждут меня? Не может такого быть». Мне прямо хочется подойти к фанатам и сказать «Поглядите на меня, во мне нет ничего специфического».
SNMag: А что ты думаешь о том безумстве, которое окружает Роберта Паттинсона?
Никки: Я понимаю это. Роб абсолютно захватывающий, замечательный, невероятный парень. Я понимаю, почему все эти девочки влюблены в него. Он супер интеллигентный, загадочный, творческий и умный. Я понимаю это.

SNMag: Ты хорошо общаешься с актерским составом? Есть ли кто-то, с кем тебе в особенности приятно отдыхать?
Никки: Все зависит от того, где мы находимся в наших жизнях. Мы все отлично общаемся, но во время съемок Затмения так случилось, что я и Элизабет Ризер жили буквально в двух шагах друг от друга. Я как раз тогда бросала курить и поэтому сменился круг людей, с которыми я общаюсь из актерского состава, потому что я стала более активной и начала работать над собой, ну и Элизабет и Келлан Латц тоже оказались очень активными. Хотя конечно было время, когда мне хотелось просто посидеть, выкурить сигаретку, поиграть на гитаре и попеть.

SNMag: Как вы проводили время, свободное от съемок?
Никки: Мы включали воображение и снимали дурацкие мини-фильмы, и делали всякие такие вещи. Иногда просто лежали вместе и смотрели телевизор. Было много музыкальных ночей, ведь Ксавьер, Роб и Джексон очень хорошие музыканты. Мы ели много тайской еды. Рядом с местом где мы жили, был ресторан с тайском едой. Мы развлекались вместе, потому что мы очень изолированы от мира.
SNMag: Ты ворвалась в актерский бизнес очень нетрадиционным способом. Как ты решила написать сценарий к фильму Тринадцать в таком молодом возрасте?
Никки: Да, это была очень нетрадиционная ситуация. Не было никакого плана. Я не была сумасшедшим подростком, который кричал «Я хочу быть сценаристом!». Я просто частенько много писала для себя, я была раноразвившимся ребенком и мне нравилось выражать свои чувства. Я писала о моей семье и моей жизни, о том, что происходит. Кэтрин Хардвик, которая встречалась с моим отцом, когда я была маленькой, сказала «А что если мы вместе напишем сценарий для фильма?». И мы сделали это.

SNMag: Когда ты не работаешь, какой твой любимый способ провести субботнюю ночью?
Никки: Я люблю готовить. Я конечно не лучший повар в мире, но я радуюсь, когда готовлю, и я отлично умею следовать рецептам. Я путешествую много. Я посетила за последние несколько лет в Австралию, Африку, Швейрацию. А вскоре отправлюсь в Бразилию.