Интервью Настасьи Самбурской для журнала Maxim

«Внешность у меня геройская, а нутро комедийное», – рассказала Настасья Самбурская, звезда сериала «Универ. Новая общага», в своем интервью, и вообще она много чего рассказала о своей жизни и творчестве, но об этом ниже.

Посмотреть все фото с фотосъёмки, а также видео можно в новости “Настасья Самбурская в эротической фотоссесии!”
Также можете посмотреть больше фотографий с Настасьей Самбурской.

Ты красива, молода, талантлива. Как тебе при всем этом удалось стать знаменитой?
На самом деле мой путь был сложен и тернист. Чем только мне не приходилось заниматься! И охранником работала, и диспетчером такси… Хотя вообще училась на парикмахера. Ну а после закончила Российскую академию театрального искусства и оказалась в Театре на Малой Бронной. Там отработав примерно год, получила предложение сниматься в сериале «Универ». Хотя до «Универа» мне так же приходилось сниматься в маленьких незначительных эпизодах, которые позволяли, разве что, с голоду не умереть.

А в театре, какие тебе давали роли?
Роль ведьмы, например. У меня довольно сложный типаж, все дело в том, что у меня внешность геройская, а вот нутро комедийное. Поэтому играть у меня получается намного лучше какие-нибудь комичные вещи, где можно покривляться и всякое такое.

А после начался твой «Универ». В нем, сколько серий – сорок?
Пока мы сняли только пятнадцать серий, но это не предел. Просто сериал довольно популярный, кроме того целевую аудиторию в основном представляет молодежь.

Настя, а чем ты берешь народ? Своей актерской игрой или же в твоем амплуа есть откровенные сцены?
Исключительно своей игрой, я абсолютно сдержанная и никаких откровенных сцен у меня нет.

И естественно вопрос о твоей личной жизни. У тебя есть любимый человек?
Можно сказать, что да. Сейчас встречаюсь с мальчиком, правда, не так давно, но он мне нравится очень.

А ты ему?
Естественно! Я думаю, что у нас все будет хорошо.
Тогда мы не будем говорить нашим читателям о том, что они могут поохотиться на тебя.
Нет, пусть охотятся.

Ладно. Опять же легко с тобой можно познакомиться, просто дав тебе в каком-то фильме главную роль. А кого можно позвать из мировых знаменитостей, чтобы человек сразу прикинуть бюджет мог? Ди Каприо?
Нет, не надо Ди Каприо. А вот с Брэдом Питтом я не прочь сниматься, ну или Хавьер Бардем в крайнем случае.

Настя, а как тебе больше нравится жить в гордом одиночестве или лучше с кем-то?
Я живу одна, и меня это вполне устраивает, за день люди очень утомляют. Просто я очень много времени нахожусь на съемочной площадке, а здесь постоянно движуха, движуха… Поэтому в конце дня хочется просто закрыться в квартире, сесть, включить телевизор или воткнуть музыку. А еще я вязанием занимаюсь. Вяжу всякие там шапочки…

Эту блузку сама вязала?
Нет, над ней трудился Роберто Кавалли, но он тоже старался, мне нравится. А я больше люблю простенькие шапочки или шарфики, чтобы по-быстрому. Иногда бывает, что весь выходной идти никуда не хочется, по три шапки могу связать. Потом дарю друзьям.

А шерсть, откуда берешь? Распускаешь старые свитеры от Кавалли, а потом даришь друзьям шапочки?
Ага. На мой взгляд, это лучший путь к всеобщей гармонии.

У тебя дома обитает какая-нибудь живность?
Я весьма сентиментальна. Поэтому в моей жизни только два животных было, и когда я начинаю говорить о них, то часто принимаюсь плакать. Я знаю, что в любом случае свое животное переживу. А еще это большая ответственность! Поэтому заводить дома животное пока не решаюсь.

Ты делаешь мужчин несчастными или счастливыми?
Скорее всего, это мужчины сделали меня несчастной. Я такой деревенский эстет, хоть и родилась в деревне, но очень уж мне нравятся красивые люди. А привлекательные мужчины понимают, что они красивы, поэтому тобой абсолютно не дорожат. Сегодня одна, а завтра придет другая и т.д.

У тебя есть тату или пирсинг?
У меня только пирсинг. На пупке. Причем я сначала сделала себе пирсинг и только через год решилась проткнуть уши. И на пупке по очереди висят скорпион и кошка. Одна сережка – скорпион, одна – кошка.
Тебе приходилось когда-нибудь за что-то зацепляться пирсингом?
Постоянно цепляет за колготки, очень сильно. А еще я пожрать люблю, причем очень. Правда потом на целые сутки раз в неделю отказываюсь от еды и ничего не пью.

Настя, а как алкоголь на тебя действует?
Сразу огромное желание всех послать. И пойти спать. Я теперь ужасно не высыпаюсь. Потому что я сова и засыпаю очень поздно, а смена порой начинается утром в девять часов. Меня из дома забирают где-то в половине девятого, а вставать надо в восемь.

Если люди хотят увидеть тебя в театре, то…
…пусть приходят туда с цветами. Я очень люблю букеты из роз. Только чтобы не было никаких примесей и всяких веточек. Просто и лаконично. В Театре на Малой Бронной, я играю в спектакле «Киномания. Band», а также «Принц Каспиан», именно я там играю злую ведьму. Только меня довольно быстро убивают.

И в конце традиционный вопрос про Сеть. Как понять, где ты настоящая в Интернете?
Я есть «В контакте» и в «Твиттере». Только «В контакте» есть у меня хороший клон, у него двадцать тысяч подписчиков, даже больше, чем у меня. Причем поражает бездействие администрации этого сайта. Полгода уже добиваюсь от них прикрытия этого фальшивого аккаунта, а они ничего не предпринимают. И там и там мой настоящий адрес– samburskaja.ru. Надо только запомнить, что в нем предпоследняя буква J.