Интервью Холли Мари Комбс времен Зачарованных

Ты фактически живешь красивой историей любви с парнем по имени Дэвид Донохо. Ты можешь рассказать, как вы встретились?
- Я встретила Дэвида примерно два года назад на съемках "Зачарованных". Он был ключевой фигурой и должен был заботиться о многих вещах на площадке. Поначалу, я считала его симпатичным, но не чувствовала, что он привлекает меня. Потом, спустя некоторое время, мы узнали друг друга получше и я обнаружила в нем потрясающего парня. После пары месяцев, то, что я чувствовала прежде, поменялось. Я была безумно влюблена в него и, к счастью, он чувствовал тот же самое. Я счастлива, что наша история любви далась нам достаточно легко. В прошлом, любовь с первого взгляда не была для меня очень успешной. Я была слишком наивна. После двухминутного разговора с парнем, я думала, что он - моя вторая половинка.

Это была одна из причин, что ты так рано вышла замуж?
- Да, без сомнений. Это была ошибка. Когда я выходила замуж за Брайана Смита, мне было только 23 года. Я была все еще молоденькой девушкой, которая не готова жить настоящей семейной жизнью. Я не знаю, что на меня нашло. Мы знали друг друга только три месяца, и мы спали друг с другом только восемь дней. Я спросила себя, не хочу ли я выйти за него замуж, и поняла, что хочу. Без размышления, мы поехали в Лас Вегас и поженились на следующий день. Это было одновременно забавно и романтично, но это было ошибкой. Брак - это не то, что дается легко.

Чем Дэвид покорил тебя?

- Он был самим собой, и он не пробовал ограничивать меня в чем-либо. Я попросту люблю его. Он был и романтичным парнем, и парнем, который заботился обо мне. Например, каждое утро он выгоняет мою машину из гаража, так что у меня не бывает неприятностей перед отъездом. Это может казаться глупым, но это та деталь, за которую я ему благодарна. Также, у нас много общего. Мы любим природу и, как только у нас появляется время, мы идем вместе кататься на лошадях. Мы также любим кататься на 4-колесных мотоциклах. Мы ездим на полной скорости по пустынным пляжам. Это нечто!

У тебя есть домашние животные?

- У меня есть много различных животных! Мой дом почти как зоопарк. У меня есть кролики, ящерицы, три лошади, пять собак и два кота. Я не смогла бы жить без этих маленьких бестий... [смеется]

И потому, что ты любишь животных, ты - вегетарианка?
- Я больше не вегетарианка! Я не ела мясо в течение семи лет, и в итоге не смогла противостоять искушению. Сегодня я могу есть салями, чизбургеры и бекон. Обычно я люблю есть почти все, что угодно. Я не тот человек, который будет сидеть на строгой диете, чтобы оставаться стройным

Ты действительно не любишь еду, которую дают на съемках?
- Иногда. Интересно, решил ли Аарон Спеллинг посадить нас всех на диету?! [Смеется] Если честно, я люблю есть все, но то, чем они кормят нас, представляет собой жалкое зрелище. Это заставляет меня думать, что весь бюджет целой серии уходит на спецэффекты, и ничего не остается на покупку еды.

Кажется, ты действительно не придерживаешься принудительной диеты. Делаешь ли ты что-нибудь, чтобы оставаться в форме?
- Нет. По крайней мере, я не хожу ни в один спортзал и никогда не делаю зарядку, просыпаясь рано утром. Между моими многочисленными верховыми прогулками, заботой о моем саде и истощающими съемками "Зачарованных", я думаю, мое тело уже и так подвергается достаточным нагрузкам.

Твоя физическая форма для тебя не самое главное?
- Важно то, что я чувствую себя комфортно в моем теле. Я не испытываю желания быть особенно сексуальной. Также, я часто отказываюсь носить костюмы, которые костюмер предлагает мне, потому что я думаю, что они очень провокационные. На этом уровне я очень отличаюсь от Алиссы и Роуз. Я не удобно чувствую себя в узких сексуальных топах, которые выставляют мою грудь напоказ.

Ты никак не высказалась по поводу ухода Шеннон Доэрти из сериала. Что ты думаешь на эту тему?
- Вы знаете, когда Шеннон была здесь, мы были как три сестры во всем, что подразумевает это слово. Мы были действительно едины, но также случалось, что мы ссорились без особых на то причин, по всяким пустякам. В течение первых трех сезонов "Зачарованных" мы были вместе более 14 часов в день 9 месяцев в году. Когда мы узнали о взрывных характерах Шеннон и Алиссы, столкновение было уже непредотвратимо. Однако, что касается меня, у меня никогда не было больших стычек с Шеннон. Также могу сказать, что мы и сейчас регулярно видимся.

Недавно мы видели тебя вместе с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни в фильме "Одиннадцать друзей Оушена". Какие воспоминания остались у тебя после съемок?
- Это было фантастически. Я действительно была счастлива сидеть вокруг того стола, играть в покер с этими приятными актерами. Даже при наличии камер, снимающих эту сцену, все было очень дружелюбно. У нас сложилось впечатление, будто мы действительно были друзьями. Режиссер попросил, чтобы я оставалась собой, и это было просто, так как имя моей героини было Холли. Даже если я и появляюсь в фильме всего на пару секунд, у меня остаются прекрасные воспоминания об этих съемках.