Интервью Хилари Дафф

Окруженная навесом из цветов, Хилари Дафф связала себя узами брака с хоккеистом Майком Комри на закате 15 августа, на частной резиденции в Санта Барбаре, Калифорния. Хилари и Майк обменялись клятвами перед сестрой невесты (подружкой невесты) Хейли Дафф, и 100 ближайшими родственниками и друзьями.

“Это замечательно быть замужем,” – эксклюзивно говорит 22 летняя невеста OK!. “Но я еще не полностью погрузилась в это пока что!”. Жених также восторжен: "Моя жена была сногсшибательно красива, я не мог быть счастливее!"

Очень много особенностей сделали этот день уникально личным – от музыки (на свадебной вечеринке звучали the Beatles’ “Here Comes the Sun” и “Pure Imagination” (из фильма «Чарли и шоколадная фабрика») к столовым скатертям (в форме листьев магнолии, чтобы указать на техасские корни Хилари) до подарков в память о вечере (бумажные силуэты каждого гостя). Пара работала с планировщиком Минди Вайс, которая также работала над бракосочетанием звезд, как Ева Лангория Паркер и Гвен Стефани.

"Я спланировала каждую деталь" говорит Хилари относительно счастливого празднования, которое прошло на открытом воздухе под тендом, укрытом среди деревьев. "Минди – чудесный помощник, потому что у нас не было много времени на планирование, а она просто пришла и сделала это волшебным – свадьба моей мечты сбылась!".

- Поздравляем вас со свадьбой!
Спасибо, спасибо. Я так волнуюсь!

- Как Майк сделал тебе предложение, возвращаясь к февралю?
Это был большой сюрприз. Мы говорили о женитьбе, и мы знали, что мы хотели, но я не ожидала, что он предложит в это время! Мы сидели на балконе в Мауи, смотрели на заход солнца. Мы играли весь день на Гавайях. Когда я обернулась, он стоял на одном колене и доставал из кармана кольцо. Это был действительно особенный момент, и это сводит с ума, такое чувство, что это было ещё вчера!

- Кто выбирал обручальное кольцо?
Майк сделал все сам. Оно очень большое и изумительное. Я боялась даже прикоснуться к нему, когда он показал мне его! Он сказал что он держал его у себя около 7 или 8 месяцев. И когда мы были на Гавайях, он был взволнован чтобы найти подходящий момент. Я сказала: “Ты сошел с ума! У тебя было кольцо в кармане эти 3 дня!”

- Кто был первым человеком, с которым вы поделились?
Конечно же, моя мама! Майк, на самом деле , позвонил ей за 15 минут до предложения, и поэтому она сидела и ждала около телефона. Было много криков от радости.- Как вы с Майком встретились?
Через общего друга. Майк приехал в Айдахо, чтобы погостить у друга, моя сестра и я были тоже приглашены. Майк и я проболтали все выходные. Всё было очень гладко и до сих пор.

- Гладко все это время?
Ну конечно ,были моменты когда мы раздражали друг друга, но до драк не доходило. Терпение – это большое дело. Есть небольшие моменты – я не люблю как он водит, и испытываю желание вопить, каждый раз когда я нахожусь в автомобиле – но я просто стараюсь не обращать на это внимание.

- Майк играет в хоккей в Канаде, где вы собираетесь жить?
Мы останемся в Лос-Анджелесе. Мы будем старатся проводить как можно больше времени вместе. Мы делаем очень большое усилие, чтобы увидеть друг друга, – самое большое время которое мы провели раздельно, это было три недели. Это на самом деле тоже хорошо, потому что ты начинаешь скучать. Это заставляет ценить людей больше.

- Когда вы планировали свадьбу, у тебя были слёзные моменты?
Я не кричала на всех, клянусь! Я плакала один раз ,но это были слёзы радости, а не неудачь.- В каком стиле вы хотели свадьбу?
Майк и я сказали всем: "Мы хотим, чтобы она выглядела гармоничной. Мягкие цвета, ничего слишком яркого и шокирующего – только классика. Мы не хотели, чтобы всё кричало “свадьбой”. Мы хотели, чтобы просто захватывало дух.

- Вы родились в Техасе. Свадьба отражала ваши южные корни?
Это было действительно важным. Мы использовали много магнолиевых листьев – она не цветет в это время года, поэтому мы не смогла достать цветов, но мы постарались достать листья.

- Так какие цветы у Вас были?
Там была тонна цветов! Это была прекрасная вещь для меня. Я люблю регалии, они белые с небольшим оттенком розового. Я не розовая девочка, поэтому на свадьбе не было много розового, но было много роз.

- Что было Вашим старым, новым, заимствованным синим?
Я одела синее нижнее белье и заимствованные (взятые на прокат) ювелирные изделия (от Van Cleef & Arpels), старой же была камея моей прабабушки, которую я носила на внутренней стороне платья. Платье было новым.

- Что вы скажете о платье от Vera Wang?
У меня даже нет слов, чтобы его описать. Это именно то что я хотела, плюс в десять раз лучше.

- Вы работали с тренером Харлем Пастернаком, чтобы подготовиться к свадьбе. Как вы думаете, это стоило того?
Полностью. Меня не волнует мысль быть супер худой. Я люблю обедать со своими друзьями и с Майком, поэтому я обычно не очень строга к себе. Но я вижу большую разницу сейчас и между прошлым. Я чувствую себя уверенной! Я почти уверена, что не останусь такой худой, но я чувствую себя опытной. Это большое обязательство. И все что я делаю, это думаю о еде!

- Что относительно еды? Вы делали какие то специальные заказы?
Нездоровая еда! Я сказала своей сестре, «после того как закончится свадьба, я съем 16000 калорий!» Еда была одной из самой интересной частью планирования. Кейтеринговая компания приготовили для нас так, чтобы мы могли попробовать то что они собирались подавать на свадьбе. У меня с Майком есть любимый ресторан, Giorgio Baldi [ в Санта Монике, Калифорния], поэтому они спланировали восхитительные равиоли оттуда. У нас были «свиньи под одеялом» в форме сердца, набитые жаренными овощами, говядина с сыром, черная треска.. Мы делали jalapcno – ананасовый мартини, который на самом деле изобрела моя мама. На десерт был теплый шоколадный торт сэндвичи с мороженным и соусом. Я пускаю слюни, когда думаю об этом!

- Что относительно торта?
Торт такой вкусный! Это белый торт со сливочной глазурью. Я немного придирчива, когда вещи очень сладкие, поэтому торт более масляный, а глазурь сладкая, также он покрыт живыми цветами.

- Были ли какие нибудь смешные моменты или вещи который пошли не правильно во время свадьбы?
Я начала день с того, что сломала зуб! Мой свадебный планировщик Минди Вайс повела меня к дантисту! Славу богу все было сделано в течении часа.

- Расскажите о церемонии. Вы писали с Майком клятвы?
Мы не писали наши клятвы слово в слово. Я сидела в Интернете целых три дня! Я читала о церемониях других людей, откладывая и выбирая, то что мне понравилось. Мы выбрали несколько стихотворений и кольца благословения. Я действительно чувствую, что это наше.

- Что вы любите в своем новом муже?
Я вышла замуж за лучшего человека, которого я знаю. Я чувствую себя настолько удачливой из за этого, и за него и его семьи и любви, великодушия и дружбы. Это так эмоционально для меня сейчас! Майк чувствует себя как дома.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика