Интервью Эда Уэствика для Gotham Magazine

Европейское отношение к сексу на телевидении отличается от американского. Был ли ты удивлен той шумихой, которую подняла Сплетница, когда только начала идти?

Эд: Я подумал, что это круто! Я помню OMFG-кампанию, когда по городу были размещены биллборды, где я с Лейтон целуюсь, критики кидались язвительными фразами, родительские ассоциации были возмущены нашим шоу, а мне тогда это все показалось просто смешным.

Неприятно, наверно, читать о каждой подробности своей личной жизни в прессе?

Эд: Это очень странно. До все еще молодой человек, поэтому, когда в жизни что-то происходит, я понимаю что в какой-то степени это выплывет наружу. Иногда это может раздражать, но с моей профессией этого не избежать. Сейчас я нахожусь на том этапе, когда просто отказываюсь комментировать свою личную жизнь.

Чем отличаются британские папарацци от американских?

Эд: Здесь всегда найдется парочка репортеров, которые затаятся на Meatpacking District сразу у входа в отель Gansevoort. Знаете, есть такие места, которые просто притягивают к себе возможностью сфотографировать выходящую на улицу знаменитость. В отличии от Нью-Йорка, в Лондоне мне еще не довелось такого испытать. Самые ненормальные папарацци были в Париже, где мы снимали начало четвертого сезона. Мы снимали сцену, и в какой-то момент папарацци просто взял мешающего ему фотографировать ребенка и оттолкнул.

То, во что тебя одевают в Сплетнице, не перестают обсуждать. Как бы ты охарактеризовал свой собственный стиль?

Эд: Из-за того, что в сериале мы постоянно одеты с иголочки, в повседневной жизни я намного более расслабленный. Естественно, меня никто не призывает носить смокинг каждый день. Я комфортно себя чувствую в джинсах и футболке. Еще не могу обойтись без своих браслетов, подвесок и авиаторов — прикольные маленькие безделушки.

Как твой стиль влияет на твою холостятскую квартиру?

Эд: Есть одно местечко на Houston Street, где можно найти великое множество странных вещей, к примеру, этот чемодан 1912-го года, который, если верить продавцу, принадлежал одному аристократу из Европы. Это очень ценная для меня вещь.

Есть ли кто-то, чьей карьере ты подражаешь?

Эд: Ну, вы можете посмотреть на самых крутых людей на Земле, к примеру, Джонни Деппа — у него есть остров в Карибском море, на котором он проводит четыре месяца в году, бегая как сумасшедший пират, поэтому подобные вещи могут быть очень привлекательными для молодого актера. И потому, что я англичанин, я не могу не восхищаться Дэниэлом Крейгом, который играет легендарного Джеймса Бонда. Каждый англичанин хотел бы стать секретным агентов на службе Ее Величества.

Так значит Бонда, а не злодея? Тебе серьезно надо сыграть кого-то плохого.

Эд: О Господи, да я не делаю ничего по-настоящему плохого. Хотя один раз я взял гитару друга и разбил ее в дребезги в приступе ярости. Но при удобном случае я куплю ему новую, я обещаю.

Да ну, это Нью-Йорк — столько всего, во что можно вляпаться.

Эд: Я крал дорожные знаки. У меня в квартире есть дорожный конус, который я стырил прошлой ночью.

Ну вот. Ты — бунтарь.

Эд: Да, я украл дорожный конус. Я — бунтарь.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика