Интервью Александры Ребенок

– У тебя несколько необычная фамилия – Ребенок. Откуда она взялась? Наверняка ей сопутствует легкая неразбериха.

– Вообще то правильно РебенОк, с ударением на О. Это белорусская фамилия и взялась она от папы.

А неразбериха всегда одна и та же: у нас в списке значился ребенок, а вы взрослая, а я-то думаю мы вроде ребенка на пробы не звали, я и пропуск не стала заказывать… Зато у меня в школе никогда не было клички, фамилия была вместо клички.

– Ты была трудным... ребенком?

– Да уж, крови у мамы с папой я попила, конечно. У нас, кстати, все было жестче, чем в «Школе».

Мы собирались в подвале, например, где-то на чердаке под крышей. Там все было впервые. Первый алкоголь, первая сигарета. Переходный возраст! Мозг взрывается от гормонов. Ты еще маленькая, а у тебя вдруг грудь выросла, а ты стесняешься... Ты бежишь на физкультуре, а все это прыгает, мальчишки смеются... Я завидовала Шишке, у которой ничего там не было.

– Зато теперь она завидует тебе! Расскажи про своего персонажа в сериале.

– Вот Наталья Николаевна, мне кажется, с удовольствием бы снялась в Maxim. Запутанная она девушка, конечно, но я ее очень люблю, хотя в жизни мы разные.

Я же ездила в реальную школу, снимала учителей на камеру, наблюдала. Одна училка рассказала, что у нее был роман с одиннадцатиклассником, они даже жили вместе. А ей самой было двадцать три.

– Что ты обычно отвечаешь критикам сериала «Школа»?

– Досмотрите до конца и потом поговорим. Это все равно, как критиковать сказку «Спящая царевна» прочитав половину и кричать, что она мертвая! Что это реальность, но художественная. Что это не госзаказ, не было цели обличить или высмеять учителей и школу в целом.

– Где еще тебя можно увидеть кроме сериала?

– Сейчас играю в «Театре.doc» в спектакле «Жизнь удалась». У меня роль второгодницы Анжелы, у которой неудачная любовь с физруком. Еще в спектакле «Третья смена», я пионервожатая Лена, и у меня там тоже любовь.

– Это какой-то необычный театр?

– Это «новая драма» живой театр, про живых людей, они говорят живым современным языком. Кстати, сценаристы «Школы», тоже наши новодрамовские авторы.

Лучшая оценка для меня — когда люди верят, будто я вообще не актриса. В «Школе» у нас была задача не играть, а просто быть в кадре, который, выпендриваясь, снял обычный ученик. Хотя все делали профессионалы и по сценарию.

– Как произвести на тебя впечатление?

– Полное равнодушие, интеллект, вкус и юмор. Но с этим все сложно. Можно просто удивить или совершить подвиг.

Недавно человек захотел меня поцеловать, а я сказала, что хочу, чтобы это случилось на стреле башенного крана. Вот сейчас он где-то бегает по стройкам, договаривается.

– А ты тем временем, снимаешься для Maxim. Расскажи, как прошла съемка.

– Это история про девушку, уехавшую за город, на дачу дедушки... Я просто жила своей жизнью, а вокруг ходил человек с фотоаппаратом. Подглядывал. У нас потом были прекрасные шашлыки, я даже ела мясо, а я не ем мясо, и выпила водки.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика