Ингрид Круз

Ингрид Круз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ингрид Круз

Место рождения: Antofagasta, Chile
Дата рождения: 1 июля, 1975

Биография

Фильмография!

1
Положитесь на меня (сериал) (2009)
Cuenta conmigo ... Lydia Peña
2
Лола (сериал) (2007-2008)
Lola ... Grace Fernández
3
Плохие девчонки (сериал) (2005-2008)
Brujas ... Gretel Schmidt
4
Love in the 60 (сериал) (2004)
Love in the 60 ... Catalina Villalobos
5
El nominado (2003)
El nominado
6
Мачо (сериал) (2003)
Machos ... Belén Cruchaga

Главные роли (1)

Видео (1)

Tributo a Ingrid Cruz

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика