Игал Наор

Игал Наор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Игал Наор

Место рождения: Израиль
Дата рождения: 1958 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

300 спартанцев: Расцвет империи (2014) 300: Rise of an Empire ... King Darius

The Dove Flyer (2013)  ... Salman

Послы (сериал, 2013) Ambassadors ... President Karzak

Farewell Baghdad (2013)  ... Salman

Синдбад (сериал, 2012) Sinbad ... Emir

Мертвая Европа (2012) Dead Europe ... Syd

Я – рабыня (2010) I Am Slave ... Said

Главные роли (1)

Видео (1)

Раздает автографы

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика