Хунио Вальверде

Хунио Вальверде

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хунио Вальверде

Место рождения: Испания
Дата рождения: 28 мая, 1990


Биография

Фильмография:

El orden de las cosas (2010)

El orden de las cosas

Animales domésticos (2010)

Animales domésticos

23 premios Goya (2009)

23 premios Goya

Вне письма (2008)

Fuera de carta

Дрожь (2008)

Eskalofrío

XX premios Goya (2006)

XX premios Goya

Хребет дьявола (2001)

El Espinazo del diablo

Три кинотеатра (1984), сериал

Cinema tres

Главные роли (1)

Видео (1)

"el orden de las cosas" (the order of things)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика