Хюлья Дарджан

Хюлья Дарджан

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1106) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хюлья Дарджан

Место рождения: Турция
Дата рождения: 27 апреля 1951 года
Супруг(а): Танджу Корель (умер)
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Госпожа Дила (сериал, 2012) Dila Hanim ... Melike

Опасная любовь (сериал, 2009 – 2010) Samanyolu ... Feride Saral

Дай мне душу (сериал, 2007 – 2008) Vazgeç gönlüm ... Zeynep

Хорошо, что ты есть (сериал, 2006) Iyi ki varsin ... Berrin

Ветка маслин (мини-сериал, 2005) Zeytin dali

Большая ложь (мини-сериал, 2004) Büyük yalan ... Rüksan

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика