Хулиан Гонсалес

Хулиан Гонсалес

рейтинг: (5.7)   оценить (30)   место в рейтинге актерев общий (647) 2019 (0) 07.2019 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хулиан Гонсалес

Место рождения: Segovia, Castilla y Le?n, Spain
Дата рождения: 9 июля, 1980

Биография

Фильмография

Акулосьминог (ТВ) (2010)Sharktopus ... Santos
Дежурная аптека: Последние часы (ТВ) (2010)La última guardia ... Guille Segura Cano
Обратный отсчет (сериал) (2007-2008)Cuenta atrás ... Maxi
Pobre juventud (2006)Pobre juventud ... Loren
Toda una vida (2005)Toda una vida
Is Harry on the Boat? (ТВ) (2001)Is Harry on the Boat? ... Spanish policeman
Я не побью козырем тебя (2001)No te fallaré ... César Vallalta
Партнеры (сериал) (1998-2002)Compañeros ... César Vallalta
Una primavera fuera de serie (ТВ) (1996)Una primavera fuera de serie ... Guille Segura Cano
10 Un lío fuera de serie (ТВ) (1995)Un lío fuera de serie ... Guille Segura Cano
11 Дежурная аптека (сериал) (1991-1995)Farmacia de guardia ... Guille Segura Cano

Главные роли (1)

Видео (1)

Дежурная аптека

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Игра престолов все 8 сезонов за 1000 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Чернобыль(США) 2019 за 500 рублей


Миллиарды все 4 сезона за 800 рублей


Полицейский с Рублёвки все сезоны+Новогодний


Джеймс Бонд все 24 фильма на 24 двд


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика