Хуб Стапель

Хуб Стапель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуб Стапель

Место рождения: Недерланды
Дата рождения: 2 декабря, 1954
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

2010 Кровавый Санта | Saint Nick | Sint (Нидерланды)  ::  Санта  ::  главная роль

2007 Любовь - это всё | Alles is liefde (Нидерланды)

(нет в титрах)

2005 Йохан | Johan (Нидерланды)

2004 Другая женщина | Die Andere Frau (Германия)

2003 Море тишины | Verder dan de maan (Германия)

2003 Забытый богом | Van God Los (Нидерланды)

2001 На сердце и почки | Auf Herz und Nieren (Германия)

1999 Вечерний сеанс | Late Show (Германия)

1998 Вдовы | Widows (Германия)

1997 Достучаться до небес | Knockin' on Heaven's Door (Германия, Нидерланды, Бельгия)

1996-1997 Штокингер | Stockinger (Австрия)

1996 Мужчина-русалка | Zeemeerman, De (Германия)

1993 Флоддеры | Flodder (Нидерланды)

1992 Флоддеры в Америке! | Flodder in Amerika! (Нидерланды)

1988 Амстердамский кошмар | Amsterdamned (Нидерланды)  ::  Эрик Виссер  ::  главная роль

1986 Флоддеры | Flodder (Нидерланды)

1983 Лифт | Lift, The | Lift, De (Нидерланды)  ::  Феликс  ::  главная роль

1982 Холодные озера смерти | Van de koele meren des doods (Нидерланды)

1981 Девушка с рыжими волосами | Meisje met het rode haar, Het (Нидерланды)

1978-2011 Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

Главные роли (2)

Видео (1)

Huub Stapel - jurylid Horloge van het Jaar

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика