Хуан Чайоран

Хуан Чайоран

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хуан Чайоран

Место рождения: Argentina

Биография

Фильмография:

Border, The (сериал) (2008 – ...)                 

Roxy Hunter and the Horrific Halloween (ТВ) (2008)

Finn on the Fly (2008)

A Miser Brothers' Christmas (ТВ) (2008)

Игги Арбакл (сериал) (2007-2008)

Крипи: Приключения необыкновенной девочки (сериал) (2006)

Face Machine (2006)

Небесная страна (сериал) (2005)

Джейн и дракон (сериал) (2005-2008)

Miss Spider's Sunny Patch Friends (сериал) (2004-2008)

Страна чудес (сериал) (2004-2008)

Страна любви (2003)

Чита Гёрлз (ТВ) (2003)

Счастливая карта (сериал) (2003-2005)

Rolie Polie Olie: The Baby Bot Chase (видео) (2003)

Музыкальный человек (ТВ) (2003)

Искатели приключений (сериал) (2002-2003)

Повелитель молнии (сериал) (2002)

Ролли-Олли: Спаситель Веселья (видео) (2002)

Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)

Звездный охотник (сериал) (2001-2002)

Студенты (сериал) (2001)

Dracula: A Chamber Musical (ТВ) (2000)

Близкие друзья (сериал) (2000-2005)

Приключения черепашки Франклина (видео) (2000)

Идеальный сын (2000)

Blaster's Universe (сериал) (1999)

Охотники за древностями (сериал) (1999-2002)

Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1998)

Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998-2000)

Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)

Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)

Приключения Синдбада (сериал) (1996-1998)

Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996-2000)

Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault (ТВ) (1996)

Спецэффекты (сериал) (1996-1998)

Traders (сериал) (1996-2000)

Робокоп (сериал) (1994-1995)

Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал) (1993-1997)

Комедия ошибок (ТВ) (1989)

Телевизионная служба новостей (сериал) (1989-1994)

Укрощение строптивой (ТВ) (1988)

Street Legal (сериал) (1987-1994)

                                   

 

 

 

 

 

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Хуан Чайоран

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика