Христина Попович

Христина Попович

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Христина Попович

Место рождения: Белград, Сербия
Дата рождения: 26 марта, 1982
Супруг(а): Божан Навоец
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Mit o Sizifu (2013)

Krugovi (2012)

Praktican vodic kroz Beograd sa pevanjem i plakanjem (2011)

Парад (2011)

Oktobar (2011)

Белые львы (2011)

Аисты вернутся (сериал) (2007)

К югу через юго-восток (2005)

Почти совсем обычная история (2003)

Шеренга (2002)

Танго – это печальная мысль, которая танцуется (1997)

Дезертир (1992)

Noc u kuci moje majke (1991)

Главные роли (1)

Видео (1)

Христина Попович клип из кинохроники ТВ-шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика