Хорхе Паласиос

Хорхе Паласиос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хорхе Паласиос

Место рождения: Испания
Дата рождения: 1942

Биография

Фильмография:

1 Чистые драгоценности (2007)
2 Моя кузина Сиела (сериал) (2007)
3 В поисках идеального мужчины (сериал) (2005-2008)
4 Обманутая (сериал) (2003)
5 Фелина (сериал) (2001)
6 Мариу (сериал) (2000)
7 Научи меня любить (сериал) (1998)
8 Искушение (сериал) (1996)
9 Всё ради твоей любви (сериал) (1996-1997)
10 Сладкая иллюзия (сериал) (1993)
11 Разыграй для меня убийство (1990)
12 Гардения (сериал) (1990)
13 Мятежный рубин (сериал) (1989)
14 Кристалл (сериал) (1985)
15 Atraco en la jungla (1976)
16 Валентина (сериал) (1975)
17 Барбара (1974)
18 Жертвоприношение женщины (сериал) (1972-1973)
19 Госпожа (сериал) (1972)
20 Кристина (сериал) (1970-1971)
21 Сердце матери (сериал) (1969-1970)
22 El negoción (1959)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Искушение"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика