Режиссёры
Хорхе Ниско

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Виолетта, режиссёром которых является Хорхе Ниско

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 6 марта 1956 года

Фильмография:

Главный бой моей жизни (2012) La pelea de mi vida

Виолетта (сериал, 2012 – ...) Violetta

Мерзавка (сериал, 2010 – 2011) Malparida

Классный мюзикл: Вызов (2008) High school musical: El desafío

Трофеи (мини-сериал, 2005) Botines

Женщины-убийцы (сериал, 2005 – 2008) Mujeres asesinas

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика