Статьи
Хиромант будет жить 100 лет

Кричать на женщин отвратительно

- Юра, перед съемками ты советовался с настоящим хиромантом?

- Один раз в студию приходил специалист, который кое-что мне подсказал. Но в основном в сериале все нафантазировано. Кстати, сценаристы меняли порядок событий и серий до самого выхода на экран, так что финал удивил не только зрителей, но и всю съемочную группу.

- У тебя есть что-то общее с Сергеем?

- Нет. И хорошо, потому что я не считаю своего героя положительным. Он может кричать на женщин, убивать людей. Первое также отвратительно, как и второе. Человек должен себя контролировать, иначе зачем ему мозги?

- Твой герой отправляется в индийский храм, чтобы узнать свое предназначение. Индия в кадре настоящая?

- У нас все настоящее: и морг, и тюрьма, и Индия. От морга у меня остались жуткие воспоминания, а в Индии было здорово. Там нам разрешили снимать в храмах, что бывает очень редко. Более того, брахманы согласились сыграть у нас самих себя. Они оказались очень артистичными, все делали с одного дубля. В Бомбее брахман-хиромант посмотрел на мою руку и сказал, что мне предначертано дожить до ста лет, но надо мной постоянно висит угроза смерти.

 

Верность - не подвиг

- Ты поверил предсказанию брахмана?

- В глубине души я, конечно, тешу себя надеждой, что проживу до ста лет. Но вообще считаю: хотя нам предначертано что-то свыше, человек это предначертание в любой момент может сам изменить.

- Актерская профессия была назначена тебе судьбой или ты сам ее выбрал?

- Судьбой (точнее, моим папой-военным) мне было назначено поступить в институт туризма или на ювелира. Актерство у нас в семье считалось легкомысленным занятием для мужчины, к тому же до 16 лет в театре я был всего один раз. Но мне очень хотелось играть, и родители отпустили меня в Щукинское училище.

- В «Хироманте» у твоего Сергея есть большая любовь, но в то же время он не отказывается от случайных связей. А ты способен всю жизнь оставаться преданным одной женщине?

- Конечно. Мои родители благополучно прожили в браке 25 лет. Я не считаю, что любить одну женщину - это какой-то нереальный подвиг. Зато это может стать достойным смыслом жизни. А карьера, слава - лишь способ поправить материальное положение.

- Tы уже ошутил весь жар лучей славы?

- Ну, в спину мне иногда кричат: «Хиромант!» Но настоящей звездой я еще не стал - и слава Богу! Мне нравится быть в тени. Лучше, чтобы меня знали 15 человек, зато самых важных и авторитетных.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика