Хенри Галуэ

Хенри Галуэ

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хенри Галуэ

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 09.02.1951

Биография

Фильмография:

1 Каракасо (2005)
2 Мамбо и Канела (сериал) (2002)
3 Война женщин (сериал) (2001-2002)
4 Где любовь (сериал) (1998)
5 Женская судьба (сериал) (1997)
6 Судьбы трех женщин (сериал) (1996)
7 Брюнетка Клара (сериал) (1995)
8 Самая красивая (сериал) (1991)
9 Запретная женщина (сериал) (1991)
10 Цветок страсти (сериал) (1990)
11 Амазонки (сериал) (1985)
12 Марта и Хавьер (сериал) (1983)
13 Рафаэла (сериал) (1977)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Запретная женщина"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика