Харука Абе

Харука Абе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Харука Абе

Место рождения: Япония
Дата рождения: 8 января 1985 года
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

The Outsider: A Looper's Story (2012)  ... Anna; короткометражка

Choose (2012)  ... 4624; короткометражка

11 жертв (2011) Random 11 ... Mitsuko Unagi

Secrecy (2011)  ... Chie Okumura

Стэнли Пикл (2010) Stanley Pickle ... Bluebell; короткометражка

Bleach (2010)  ... Li; короткометражка

Стропальщики (видео, 2009) Slingers ... Marti; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика