Хартмут Нойгебауер

Хартмут Нойгебауер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хартмут Нойгебауер

Место рождения: Польша
Дата рождения: 1941 года

Биография

Фильмография:

Храброе сердце (2013) Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult ... Koenig BleifuГџ, der Verbogene, озвучка

Мой парень из ада (2006) My Date from Hell ... Teufel, озвучка; короткометражка

Тилль Уленшпигель (2003) Till Eulenspiegel ... Stadtwache und Conferencier, озвучка

Долгая суббота (1992) Langer Samstag

Большой бой Астерикса (1989) Astérix et le coup du menhir ... Zenturio, озвучка, немецкая версия, озвучка

Кодовое имя: Дикие гуси (1984) Geheimcode: Wildgänse ... Walter Brenner

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика