Халдун Бойсан

Халдун Бойсан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Халдун Бойсан

Место рождения: Турция
Дата рождения: 6 июля 1958 года
Рост: 1.76 м

Биография

Фильмография:

У меня есть история (2013) Bir hikayem var

Милосердие (сериал, 2013) Merhamet

Шакал (2010) Çakal ... Vasfi

Harbi define (2010)  ... Durmush

Мой брат (2009) Abimm ... Muhtar

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика