Хайвел Беннетт

Хайвел Беннетт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Хайвел Беннетт

Место рождения: Garnant, Carmarthenshire, Wales, UK
Дата рождения: 8 апреля, 1944
Супруг(а): Кэти Макгоун (развод)
Дети: один ребенок
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография

1Casualty @ Holby City (сериал) (2005)Casualty @ Holby City ... David Wincott
2Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)Celebrity Stitch Up ... рассказчик
3Final Quest, The (ТВ) (2004)Final Quest, The ... Ronno
4Поединок 2 (ТВ) (2004)Second Quest, The ... Ronno
5На посошок (2003)One for the Road ... Richard Stevens
6Last Detective, The (сериал) (2003 – ...)Last Detective, The ... Reggie Conway
7Lloyd & Hill (ТВ) (2003)Lloyd & Hill ... Dr. Freddie Marks
8Quest, The (ТВ) (2002)Quest, The ... Ronno
9Nasty Neighbours (2000)Nasty Neighbours ... The Boss
10Time Gentlemen Please (сериал) (2000-2002)Time Gentlemen Please ... Barsteward in Wheelchair
11Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)Lock, Stock... ... Deep Throat
12Ватель (2000)Vatel ... Colbert
13Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) (2000-2001)Randall & Hopkirk (Deceased) ... Roger Whale
14Иисус (ТВ) (1999)Mary, Mother of Jesus ... Herod
15Misery Harbour (1999)Misery Harbour ... The Captain
16Married 2 Malcolm (1998)Married 2 Malcolm ... Reg
17Harpur and Iles (ТВ) (1997)Harpur and Iles ... ACC Desmond Iles
18Hospital! (ТВ) (1997)Hospital! ... Dickie Beaumont
19Задверье (сериал) (1996)Neverwhere ... Mr. Croup
20Frontiers (сериал) (1996)Frontiers ... DS Eddie Spader
21Смертельный совет (1994)Deadly Advice ... Dr. Crippen
22Other Side of Paradise, The (ТВ) (1992)Other Side of Paradise, The ... Purvis
23A Mind to Kill (1991)A Mind to Kill ... Dr. Gareth Lewis
24Последний срок (1987)Deadline ... Mike Jessop
25Катастрофа (сериал) (1986 – ...)Casualty ... Paul Lawson
26Фрэнки и Джонни (ТВ) (1986)Frankie and Johnnie ... Allan Blakeston
27Бун (сериал) (1986-1992)Boon ... Richard Jay
28Один экран (сериал) (1985-2002)Screen One ... Ralph
29Murder Elite (1985)Murder Elite ... Jimmy Fowler
30Absent Friends (ТВ) (1985)Absent Friends ... John
31Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)Twilight Zone, The ... Grant
32EastEnders (сериал) (1985 – ...)EastEnders ... Jack Dalton
33Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The ... Peter Baxter
34Робин из Шервуда (сериал) (1984-1986)Robin of Sherwood ... King Arthur, озвучка
35Critic, The (ТВ) (1982)Critic, The ... Mr. Puff
36Artemis 81 (ТВ) (1981)Artemis 81 ... Gideon Harlax
37Towards the Morning (1980)Towards the Morning
38Жестянщик, портной, солдат, шпион (сериал) (1979)Tinker, Tailor, Soldier, Spy ... Ricki Tarr
39Malice Aforethought (сериал) (1979)Malice Aforethought ... Dr. Edmund Bickleigh
40Гроши с неба (сериал) (1978)Pennies from Heaven ... Tom
41Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал) (1975-1978)Sweeney, The ... Steven Castle
42Love Ban, The (1973)Love Ban, The ... Mick Goonahan
43Last of the Summer Wine (сериал) (1973-2009)Last of the Summer Wine ... Kevin Wanless
44Endless Night (1972)Endless Night ... Michael Rogers
45Приключения Алисы в стране чудес (1972)Alice's Adventures in Wonderland ... Duckworth
46Добыча (1972)Loot ... Dennis
47Percy (1971)Percy ... Edwin Anthony
48Повседневные игры (сериал) (1970-1984)Play for Today ... Harry Essendorf
49Buttercup Chain, The (1970)Buttercup Chain, The ... France
50Virgin Soldiers, The (1969)Virgin Soldiers, The ... Pvt. Brigg
51Расшатанные нервы (1968)Twisted Nerve ... Martin Durnley
52Il marito è mio e l'ammazzo quando mi pare (1966)Il marito è mio e l'ammazzo quando mi pare ... Leonardo
53В интересном положении (1966)Family Way, The ... Arthur Fitton
54BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)BBC Play of the Month ... Mr. King
55Театр 625 (сериал) (1964-1968)Theatre 625 ... Beliayev
56Игры по средам (сериал) (1964-1970)Wednesday Play, The ... Oliver Treefe
57Доктор Кто (сериал) (1963-1989)Doctor Who ... Rynian

Главные роли (1)

Видео (1)

Хайвел Беннетт

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика