Густаво Родригес

Густаво Родригес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Густаво Родригес

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 1968

Биография

 

Фильмография:

"Estrambótica Anastasia" .... Don Antonio 'Toño' Borosfky (1 episode, 2007)
    - Episode #1.1 (2007) TV episode .... Don Antonio 'Toño' Borosfky
"Te tengo en salsa" .... Emerson Chaparro (1 episode, 2006)
    - Episode #1.1 (2006) TV episode .... Emerson Chaparro
Soltera y sin compromiso (2006) (TV) .... Tirso Maldonado 
"Amantes" (2005) TV series .... Virgilio Sarmiento 
"Mambo y canela" (2002) TV series .... El Yuque 
Borrón y cuenta nueva (2000)

"País de las mujeres, El" (1998) TV series .... Lucas Falcón 
"Samantha" (1998) TV series .... Don Valdemar Rincón 
"Contra viento y marea" (1997) TV series .... Álvaro Luján 
"Pecado de amor" (1996) TV series 
"Señora Tentacion" (1995) TV series 
"Cruz de nadie" (1994) TV series 
Bésame mucho (1994) 
"Tres destinos" (1993) TV series 
Captain Ron (1992) .... Guerilla 
Platos del diablo, Los (1992) .... Ricardo Azolar 
... aka The Devil's Plates 
Blazer blindada, La (1991) .... Judicial

Aventure extraordinaire d'un papa peu ordinaire, L' (1989) .... Martinez 
... aka Extraordinary Adventure of an Ordinary Papa (International: English title) 
Emmanuelle 6 (1988) .... Tony Harrison 
Atentado, El (1985) 
Adiós Miami (1984) 
Casa del paraíso, La (1982) 
"Señorita Perdomo, La" (1982) TV series 
"Natalia de 8 a 9" (1980) TV series

"Mabel Valdez, periodista" (1979) TV series .... Julio 
"Estefanía" (1979) TV series .... Pedro Escobar 
"Fiera, La" (1978) TV series .... Juan Carlos (1978) 
Muerte al amanecer (1977) 
... aka Death at Dawn (International: English title)

 

Видео (1)

NUNCA TE DEJARE IR-GUSTAVO RODRIGUEZ


Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика