Гретчен Эголф

Гретчен Эголф

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гретчен Эголф

Место рождения: Ланкастер, Пенсильвания, США
Дата рождения: 1973
Супруг(а): Мэйсон Филлипс
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография

1Capture the Flag (2010) Capture the Flag ... Elise
2Обмани меня (сериал) (2009 – ...)Lie to Me ... Catherine
3Рыцарь дорог (сериал) (2008-2009)Knight Rider ... Tess Landafly
4Two Mr. Kissels, The (ТВ) (2008)Two Mr. Kissels, The ... Haley
5Вперед, в прошлое! (сериал) (2007)Journeyman ... Katie Vasser
6Все без ума от Грейс (2006)Falling for Grace ... Bridget
7Тезки (2006)Namesake, The ... Astrid
8Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)Criminal Minds ... Sarah Murphy
9Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)Ghost Whisperer ... Deborah Marks
10Naked Brothers Band: The Movie, The (ТВ) (2005)Naked Brothers Band: The Movie, The ... Romantic Newlywed
11Медиум (сериал) (2005-2011)Medium ... Mary Stacey
12Город будущего (сериал) (2004)Century City ... Stephanie
13Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Det. Andrea Sparr
14Corsairs (ТВ) (2002)Corsairs ... Series regular
15Глисон (ТВ) (2002)Gleason ... Genevieve Halford
16Без следа (сериал) (2002-2009)Without a Trace
17C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)CSI: Miami ... Ellen Stafford
18Николас (2001)Nicolas ... Lead
19Золотые пауки (сериал) (2001)A Nero Wolfe Mystery ... Marian Hinckley
20Талантливый мистер Рипли (1999)Talented Mr. Ripley, The ... Fran
21Город пришельцев (сериал) (1999-2002)Roswell ... Vanessa Whitaker
22Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)Law & Order: Special Victims Unit ... A.D.A. Kendra Gill
23Китайский городовой (сериал) (1998-2000)Martial Law ... Amy Dylan
24Крэкер (сериал) (1997-1998)Cracker: Mind Over Murder ... Nina
25Телевикторина (1994)Quiz Show ... Student At Book Party
26Закон и порядок (сериал) (1990-2010)Law & Order ... Sherri Rosatti

Видео (1)

Гретхен Эголф на Шоу Тони Роуз 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика