Грегг Салкин

Грегг Салкин

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1695) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грегг Салкин

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 29 мая 1992 года
Рост: 1,75 м


Биография

Грегг Салкин - молодой английский киноактёр.
Его кинодебют состоялся в британском выпуске 2006 года "Sixty Six", а затем актёр прославился своим участием в комедийных сериалах "Дисней канала" "Когда звонят колокола" и "Волшебники из Вэйверли Плэйс". В 2010 году он исполнил главную роль в телевизионном фильме "Школа Авалон".

Грегг родился 29 мая 1992 года в Лондоне. Как и персонаж, которого он сыграл в "Чемпионе 66-го", его воспитывали в еврейской вере. В старшие классы школы ходил в Северном Лондоне.

Актёрский дебют Салкина состоялся в 2002 году в мини-сериале "Доктор Живаго". Затем он сыграл в комедии "Чемпион 66-го" роль Берни Рубенса бок о бок с Хеленой Бонэм Картер, Эдди Марсаном и Кэтрин Тэйт. Играл также роль Дж.Дж. в комедии "Дисней Канала" "Когда звонят колокола", работал в детском научно-фантастическом шоу на канале CBBC "Приключения Сары Джейн" (отпочковавшемся от "Доктора Кто" ) и сыграл Адама в сериале "The Mad Woman in the Attic".

На пропуске Салкина на съёмочную площадку студий "Диснея" было значилось "Gregg from the UK" (Грегг из Великобритании). У него - одна из главных ролей в сериале Дисней Канала "Волшебники из Вэйверлм Плэйс", где он играл возлюбленного Алекс Мейсона Грейбэка. Эту роль он снова исполнил в 2-х сериях 3-го сезона, а затем и в 4-м сезоне.

Исполнял он и роль в триллере "Тяжёлый".
Не так давно Грегг ездил в Новую Зеландию на съёмки кинофильма от "Дисней Канала" "Школа Авалон", чья премьера состоялась 12 ноября 2010 года.

Несмотря на свою молодость, Грегг уже успел сняться в 4 телевизионных сериалах, 5 телевизионных фильмах и в 2 кинофильмах.

Знаете ли Вы, что:
— В одном из официальных интервью Грегг заявил, что он - фанат футбольного клуба "Арсенал".

— Его "фишка" - солнцезащитные очки.

— У Грегга ярко выраженный британский акцент, но он может легко переключаться и говорить с американским произношением.


Фильмография

2012 Белая лягушка / White Frog ... Randy Goldman
2011 Camilla Dickinson ... Frank Rowan
2010 Школа Авалон / Avalon High (ТВ) ... Will Wagner
2010 - ... The Haunting Hour: The Series (сериал) ... Matt
2010 Тяжелый / The Heavy (сериал) ... Teen Two
2007 - ... Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Mason Greybeck
2007 - 2010 Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (сериал) ... Adam
2006 Man on the Moon (ТВ) ... Michael Aldrin
2006 Чемпионат 66 года / Sixty Six ... Bernie Rubens

Видео (1)

Интервью

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

меня зовут мария 13лет 24 Июля 2013, 05:07

грегг он красивый умный милый обоятельный дружелюбный заботливый

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика