Грег Финли

Грег Финли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грег Финли

Место рождения: США
Дата рождения: 22 декабря 1984 года

Биография

Фильмография:

Кислород (ТВ, 2013) Oxygen

Доктор Эмили Оуэнс (сериал, 2012) Emily Owens M.D. ... Dan

Гипотермия (2010) Hypothermia ... Steve

Graduation Day (2008) Graduation Day ... Ben Chase; короткометражка

Втайне от родителей (сериал, 2008 – ...) The Secret Life of the American Teenager ... Jack Pappas

Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. ... Bobby Hatcher

Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Grant Hall - 1984

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика