Гордон Майкл Вулветт

Гордон Майкл Вулветт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гордон Майкл Вулветт

Место рождения: Канада
Дата рождения: 12 июня, 1970
Супруг(а): Мишель Моранд
Дети: один ребенок
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

2007 На грани риска | Secrets of an Undercover Wife (Канада)  ::  Клейтон

2006 Узы крови | Blood Ties (Канада)

2006 Все вокруг позеленело | Everything's Gone Green (Канада)

2003 Разрушенный город | Shattered City: The Halifax Explosion (Канада)  ::  Сэм Бэрлоу

сержант

2002-2003 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)

2000-2005 Андромеда | Andromeda (США, Канада)  ::  Шеймус Желязны Харпер

2000 Разбойник | The Highwayman (США)

1998 Свидание с дочерью президента | My Date with the President's Daughter (США)

1998 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)

1998 Невеста Чаки | Bride of Chucky (США)  ::  Дэвид

1998 Ледниковый период 2000 | Ice (Германия, США)

1998 Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)

1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)

1997 Черная бездна | Deepwater Black (Канада, США)  ::  Реб Андерсен

1996 Спецэффекты | F/X: The Series (США)

1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)

1995 Таинственный остров | Mysterious Island (Канада)

1995 Канадский бекон | Canadian Bacon (США)

(нет в титрах)

1989-1996 Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)

1989 Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

1988 Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)

1988 Мое второе я | My Secret Identity (Канада)

1987 Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)

1987 Капитан Пауэр и Солдаты будущего | Captain Power and the Soldiers of the Future (США)

1986 Акт мести | Act of Vengeance (США)

1985 Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Тедди Шапиро

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Harper Guitar

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика