Горацио Рока

Горацио Рока

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1566) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Горацио Рока

Место рождения: Аргентина

Биография

Фильмография:

1.Dromo (сериал) (2009)

Dromo

2.Tres minutos (2007)

Tres minutos ... Examinador 1

3.Монтекристо (сериал) (2006)

Montecristo

4.Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)

Killer Women ... Padre Rofner

5.Tatuado (2005)

Tatuado ... Vicente

6.Глаза любви (сериал) (2003-2004)

Abre tus ojos

7.Tres pájaros (2002)

Tres pájaros ... Molina

8.Nocturno (2001)

Nocturno

9.Тайное имя Бога (сериал) (1999)

Por el nombre de Dios

10.Добрые соседи (сериал) (1999-2001)

Buenos vecinos ... Adolfo Pastormerlo

11.La venganza (1999)

La venganza

12.El juguete rabioso (1998)

El juguete rabioso

13.Донья Барбара (1998)

Doña Bárbara ... Mujiquita

14.Historias de tango (1997)

Historias de tango

15.Смерть в раю (1997)

Cenizas del paraíso ... Iriarte

16.Верность любви (сериал) (1996)

Amor sagrado ... Fabio

 

Главные роли (1)

Видео (1)

I due volti dell´amore (Amor Sagrado) Simon y Eva 2 -Italian

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика