Гленн Пламмер

Гленн Пламмер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гленн Пламмер

Место рождения: США
Дата рождения: 18 августа 1961 года
Супруг(а): ДэМоника Сантьяго
Дети: Двое детей
Рост: 1.71 м

Биография

Фильмография:

Небо из яда (2013) Poison Sky ... Jonathan Powers

Winnerz (2013)  ... Kirb

Scandalous (2012)

Монстры в лесах (2012) Monsters in the Woods ... Jayson

Шоугелз 2: Пенни из Рая (2011) Showgirls 2: Penny's from Heaven ... James 'Jimmy' Smith

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика