Георг Фридрих

Георг Фридрих

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Георг Фридрих

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 31 октября, 1966
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

 1. Contact High (2008)

 2. Wilde Leben, Das (2007)

 3. Импорт-экспорт (2006) 

 4. Unerzogenen, Die (2006) 

 5. König Otto (ТВ) (2006) 

 6. Падший (2006)

 7. Круче не бывает (2006)

 8. Климт (2006)

 9. Keller - Teenage Wasteland (2005) 

 10. Kabale und Liebe (ТВ) (2005) 

 11. Spiele Leben (2005) 

 12. Fremde Haut (2005) 

 13. Добро пожаловать домой! (2004) 

 14. Silentium (2004) 

 15. Fräulein Phyllis (2004)

 16. Голые улитки (2004) 

 17. Grauzone (2004) 

 18. Сукин сын (2004) 

 19. Свободные радикалы (2003) 

 20. Время волков (2003)

 21. Kaltfront (2003) 

 22. Blumen für Polt (ТВ) (2001) 

 23. Восстание (ТВ) (2001)

 24. Собачья жара (2001) 

 25. Пианистка (2001) 

 26. Verhaftung des Johann Nepomuk Nestroy, Die (ТВ) (2000) 

 27. Gelbe Kirschen (2000) 

 28. Polt muss weinen (ТВ) (2000)

 29. Nordrand (1999)

 30. Slidin' - Alles bunt und wunderbar (1998)

 31. Opernball (ТВ) (1998) 

 32. Альпийский патруль (сериал) (1998 - 2007) 

 33. Liebe des Ganoven, Die (ТВ) (1996) 

 34. 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls (1994) 

 35. Kinder der Landstraße (1994) 

 36. Siebente Kontinent, Der (1989)

 37. Sohn aus gutem Hause, Ein (1988)

 38. A.D.A.M. (1988) 

 39. Steinbichler Geschichten (ТВ) (1984)

Главные роли (1)

Видео (1)

Georg Friedrich

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика