Генри Сото

Генри Сото

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Генри Сото

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 29.05.1962

Биография

Фильмография:

1 Рисовый пудинг (сериал) (2008)
2 На всю жизнь (сериал) (2008)
3 Благословенный город (сериал) (2006)
4 Любовь сводит с ума (сериал) (2005)
5 Я продаю черные глаза (сериал) (2003)
6 Красотка (сериал) (2003-2004)
7 Куаима (сериал) (2003)
8 Далекая как ветер (сериал) (2002)
9 Да здравствует Пепа (сериал) (2001)
10 Мариу (сериал) (2000)
11 Луиза Фернанда (сериал) (1999)
12 Избалованная девчонка (сериал) (1998)
13 La voz del corazón (1997)
14 Всё ради твоей любви (сериал) (1996-1997)
15 Вызов (сериал) (1995)
16 Любовь в конце столетия (сериал) (1995)
17 Сладкая иллюзия (сериал) (1993)
18 Кассандра (сериал) (1992)
19 Гардения (сериал) (1990)
20 Карибе (сериал) (1990)
21 Хитрость (сериал) (1989)
22 Марибель (сериал) (1989)

Видео (1)

Генри Сото

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика