Гектор Арредондо

Гектор Арредондо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гектор Арредондо

Место рождения: Мехико, Мексика
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография

Встречный ветер (2010) Viento en contra ... Patrick Tromp
   
40 дней (2008) 40 días ... Andrés
   
Пока проходит жизнь (сериал) (2007-2008) Cambio de vida
   
Пока проходит жизнь (сериал) (2007-2008) Mientras haya vida
   
Cuando las cosas suceden (2007) Cuando las cosas suceden ... Galán
   
Решения (сериал) (2005-2006) Decisiones ... Romero
   
Полюби врага своего (сериал) (2005) Los plateados ... Leonardo Villegas
   
Наследница (сериал) (2004-2005) La heredera ... Joaquín Mercader
   
Столик на троих (сериал) (2004-2005) Mesa para tres ... Luis Toro
   
10 Свет женских глаз 2 (сериал) (2003-2004) Mirada de mujer: El regreso ... Julián
   
11 Без разрешения родителей (сериал) (2002) Sin permiso de tus padres
   
12 Ради тебя (сериал) (2002) Por tí ... Franco
   
13 Такова жизнь (сериал) (2002) Vivir así ... Marcos
   
14 То, что является любовью (сериал) (2001) Lo que es el amor ... René
   
15 Женские секреты (сериал) (2001-2002) Lo que callamos las mujeres ... Emilio

Главные роли (1)

Видео (1)

Гектор Арредондо

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика