Ганс Кристофер

Ганс Кристофер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ганс Кристофер

Биография

Фильмография:

2001 Secreto de amor (TV series)

2000 Hay amores que matan (TV series) 
1998 María Celina (TV series) 
1998 Aguamarina (TV series) 
1996 Como tú, ninguna (TV series) 
1994 Peligrosa (TV series) 
1993 Rosangelica (TV series) 
1992 Cara sucia (TV series) 
1991 La mujer prohibida (TV series) 
1989 La revancha (TV series)
 

Главные роли (2)

Видео (1)

Фрагменты с Гансом Кристофером

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика