Гамзе Озцелик

Гамзе Озцелик

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гамзе Озцелик

Место рождения: Стамбул, Турция
Дата рождения: 26 февраля, 1982
Рост: 1.74 м


Биография

Участница Мисс Турция 2000 года - заняла второе место. 
Окончила лицей Мелтепе Анадолу. Закончила Стамбульский Bilgi University. 
В 1999 году участвовала в конкурсе красоты. Она выиграла приз и получила титул элитная Модель 1999 года. 
После этого она рискнула сняться в кино. Gamze был также со ведущей на шоу (турецкая версия) Поп-звезды, а затем на шоу Pop Idol, Turkstar. 

Фильмография: 

Eyvah Кизим Büyüdü (1998) 
Cinlerle Periler (2001) 
Tatlı Hayat (2001-2002) 
Serseri (2003) 
Hırsız Var! (2004) 
Dusler ве Gerçekler (2005) 
Savcinin Karısı (2005) 
Арка Sokaklar (2006-2009) 
Buzda Dans (2007) Reality-TV / Moderatorin 
Джанаев (2011) 
Арка Sokaklar (2011 -) 

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика