Фрэнки Фэйзон

Фрэнки Фэйзон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фрэнки Фэйзон

Место рождения: Newport News, Virginia, USA
Дата рождения: 10 июня, 1949
Супруг(а): Джейн Мэндел
Рост: 188

Биография

Фильмография:

Голубая кровь (сериал) (2010)                   

Boarding House, The (2010)

Хорошая жена (сериал) (2009 – ...)

Отчаянные головы (2009)

Продается владельцем (2009)

История одного вампира (2009)

Точка разлома (2009)

Обмани меня (сериал) (2009 – ...)

Адам (2009)

Короткие интервью с подонками (2009)

Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда (ТВ) (2008)

Будь моим парнем на пять минут (2008)

Знакомство с Браунами (2008)

Мои черничные ночи (2007)

Вознаграждение (2006)

Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)

Крутая компания (2004)

Опора (2004)

Шашлык (2004)

Посланники (2004)

Белые цыпочки (2004)

Cуд присяжных (сериал) (2004)

America Brown (2004)

Шоссе смерти (2004)

Боги и генералы (2003)

Красный Дракон (2002)

Прослушка (сериал) (2002-2008)              

Шоу начинается (2002)

Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)

13 разговоров об одном (2001)

Обратно на Землю (2001)

Ганнибал (2001)

Сонная девчонка (2001)

Джина, актриса, 29 лет (2001)

Там, где деньги (2000)

Orson Welles Sells His Soul to the Devil (1999)

A Little Inside (1999)

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)

Афера Томаса Крауна (1999)

Кислород (1999)

Добыча (сериал) (1998)

Джулиан По (1997)

Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003)

Изнасилование (1996)                    

Косби (сериал) (1996-2000)

Жена богача (1996)

Альбино Аллигатор (1996)

Мать-ночь (1996)

Семейка придурков (1996)

Heading Home (1995)

Лангольеры (ТВ) (1995)

Соседи по комнате (1995)

Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)

Я люблю неприятности (1994)

Паук и муха (ТВ) (1994)

Бесплатные деньги (1993)

Соммерсби (1993)

Корпорация «Бессмертие» (1992)

Город надежды (1991)

Молчание ягнят (1990), Top250: 47

Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Свадьба Бэтси (1990)

Запретная любовь (ТВ) (1990)

Делай как надо (1989)

Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)

Миссисипи в огне (1988)

Монстры (сериал) (1988-1990)

Поездка в Америку (1988)

Охотник на людей (1986)

Максимальное ускорение (1986)

Прорва (1986)

Уравнитель (сериал) (1985-1989)

Мститель 2 (1984)

К.Г.П.О. (1984)                    

Кейт и Элли (сериал) (1984-1989)

Sessions (ТВ) (1983)

Мошенничество (1982)

Люди-кошки (1982)

A Little Sex (1982)

Рэгтайм (1981)

Отпуск без конца (1980)

Король Лир (ТВ) (1974)

Великие представления (сериал) (1972 – ...)

Все мои дети (сериал) (1970 – ...)

Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 – ...)

Главные роли (3)

Видео (1)

Фрэнки Фэйзон

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика