Франк Энденбоом

Франк Энденбоом

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Франк Энденбоом

Место рождения: Антверпен, Бельгия
Дата рождения: 24 октября 1941
Супруг(а): Розмари Бергманс


Биография

Фильмография
1 Christmas in Paris (2008)
Christmas in Paris ... Bob Gevers        
2 Матрешки (сериал) (2005)
Matroesjka's ... John Dockx        
3 She Good Fighter (1995)
She Good Fighter ... Louis Bracke        
4 Brylcream Boulevard (1995)
Brylcream Boulevard ... Joris Verbiest        
5 Wittekerke (сериал) (1993-2008)
Wittekerke ... Albert 'Moele' Moelandts        
6 Blueberry Hill: A Love Story from the Fifties (1989)
Blueberry Hill: A Love Story from the Fifties ... Mr. Verbiest        
7 Skin (1987)
Skin ... Willy        
8 Hector (1987)
Hector ... Achiel Mattheusen        
9 Paniekzaaiers (1986)
Paniekzaaiers ... Politie-officier        
10 Семья ван Паемель (1986)
Het gezin van Paemel ... Rentmeester        
11 De leeuw van Vlaanderen (1985)
De leeuw van Vlaanderen ... Robrecht van Bethune        
12 Na de liefde (1983)
Na de liefde ... Pierre        
13 Всю ночь (1982)
Toute une nuit        
14 La musica (ТВ) (1982)
La musica        
15 Een familie (ТВ) (1981)
Een familie ... Tom Price        
16 Пятница (1981)
Vrijdag ... Georges        
17 De man die niet van gedichten hield (ТВ) (1981)
De man die niet van gedichten hield ... Peter Hofman        
18 Hellegat (1980)
Hellegat ... Lagasse        
19 Тереза Ракен (ТВ) (1979)
Thérèse Raquin ... Laurent        
20 Мой друг (1979)
Mijn vriend ... Andre

Главные роли (1)

Видео (1)

Невозможное задание: сатир

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика