Франческо Касале

Франческо Касале

рейтинг: (5.444)   оценить (27)   место в рейтинге актерев общий (598) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Франческо Касале

Место рождения: Италия

Биография

Фильмография:
1
    Мир Анны (ТВ) (2004)
A casa di Anna ... Filippo        
2
    Cattiva condotta (1999)
Cattiva condotta        
3
    Пираты (сериал) (1999)
Caraibi ... Passaia        
4
    Jolly Blu (1998)
Jolly Blu ... Paolo        
5
    La dame du jeu (1998)
La dame du jeu ... Jacopo        
6
    Каким ты меня хочешь (1997)
Come mi vuoi ... Gioia        
7
    Ivo il tardivo (1995)
Ivo il tardivo ... Andrea        
8
    Condomusic (1995)
Condomusic ... Bongos        
9
    Подглядывающий (1994)
L'uomo che guarda ... Dodò        
10
    Chêques en boîte (ТВ) (1994)
Chêques en boîte        
11
    Аллулло дром (1992)
Allullo drom ... Andreas        
12
    L'urlo della verità (1992)
L'urlo della verità        
13
    Очевидец (ТВ) (1990)
Testimone oculare        
14
    Le cinque rose di Jennifer (1989)
Le cinque rose di Jennifer        
15
    Rito d'amore (1989)
Rito d'amore        
16
    Arabella l'angelo nero (1989)
Arabella l'angelo nero ... Francesco Veronese        
17
    Гонщики (ТВ) (1988)
I cavalieri del Cross        
18
    Остров сокровищ (сериал) (1987)
L'isola del tesoro ... Barnes        
19
    Джинджер и Фред (1985)
Ginger e Fred ... Mafioso        

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика