Флоренсия Рэджи

Флоренсия Рэджи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Флоренсия Рэджи

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 29 октября 1972
Супруг(а): Nicol?s Repetto
Дети: двое детей

Биография

Фильмография!

1
Más adelante (2010)
Más adelante ... La República
2
Complici del silenzio (2009)
Complici del silenzio ... Ana Ramírez
3
Tres deseos (2008)
Tres deseos ... Victoria
4
Унабку. Принцип всего (2007)
Hunabku ... Mabel
5
Ничьи женщины (сериал) (2007 – ...)
Mujeres de nadie ... Lucia
6
Антенна (2007)
La antena ... The Voice
7
Causa efecto (2001)
Causa efecto
8
Первые (сериал) (2000)
Primicias ... Alejandra Casanova
9
Миледи: История продолжается... (сериал) (1997)
Milady, la historia continúa ... Delfina Taylor Monti de De Valladares

Главные роли (1)

Видео (1)

"Карола Касини" - моменты из сериала

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика