Статьи
Фернандо Колунга лучше Рикки Мартина

- Фернандо, ты уже 11 лет снимаешься в теленовеллах. Что ты думаешь о своей работе на телевидении?
- Телевидение - это иллюзия. Иногда невозможно понять, почему та или иная мексиканская теленовелла, где идёт повествование о типичной жизни мексиканцев, принимается с интересом в других странах. Например, в Индонезии, Боснии или России.
- По-твоему, что объединяет зрителей в разных странах?
- Любовь, мечты, то, что провоцирует какие-то красивые чувства.
- На телевидении ты играешь теперь только главные роли?
- Признаться, меня не очень беспокоит, какую роль я буду играть. Просто хотелось бы делать хорошо свою работу и больше ничего. Если думать только о том, сколько раз ты появишься в кадре, лучше сидеть дома. Я предпочитаю стучаться в двери, а не ждать милости. Почти все свои главные роли я получил через актёрский кастинг. Иногда приходилось делать 26 проб для одной роли.
- Есть слово, которое характеризует тебя как личность?
- Таких слов много. Например, уважение, радость, сочувствие, понимание. Я стараюсь бережно относиться ко всем и всему, что меня окружает в повседневной жизни.
- Кроме работы, от чего ты ещё получаешь удовольствие?
- Нравиться плавать, обожаю мотоспорт. Когда был ещё подростком, родители подарили мне мотоцикл. С тех пор это моя страсть, переданная по наследству от отца.
- Где бы ты хотел жить и почему?
- На Карибских островах. Это очень красивое место. Я поселился бы там с моими родителями и моей будущей семьёй, которую надеюсь обрести. Там есть все условия для хорошей жизни: чистые вода, воздух, земля.
- Твой главный недостаток?
- Называть вещи своими именами, поэтому я многим не нравлюсь. У меня даже есть прозвище - Антиактёр.
- Кем бы тебе хотелось быть?
- Тем, кем я являюсь сейчас - Фернандо Колунга.
- Что ты думаешь, когда в актёрской среде говорят об алкоголизме и наркотиках?
- Об этом всегда говорят. В ранней молодости я работал на дискотеке, где торговали наркотиками. Меня это никогда не привлекало и не привлекает. У меня другие цели в жизни. И потом, я не пью, веду здоровый образ жизни.
- Тебе приходилось от чего-то отказываться, потому что ты выбрал профессию актёра?
- Я расстался со своей невестой. Актёрская профессия забирает много времени. Я учился с утра до вечера. Моей девушке это быстро надоело. Жаль, у нас были очень красивые отношения.
- Тебя много критикуют?
- В работе актёра это естественно. Кто думает по-другому, очень заблуждается.
- Твои лучшие друзья?
- Мои родители. Не дружу ни с кем из актёров, хотя со всеми поддерживаю ровные отношения.
- У тебя есть братья?
- Нет, я единственный ребёнок в семье. У меня очень нежные и заботливые родители, хотя, как и всем, мне доставалось от отца за проступки. Многие думают, что раз единственный ребёнок - обязательно эгоист, но это не так. Я не капризный человек. В детстве родители втолковывали мне следующее: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. Честность и порядочность - лучшие советчики в жизни. Если придёт проблема, то кроме тебя самого её не решит никто". Это закаляет. Но иногда так хочется, чтобы кто-то постоянно советовал: "Делай так-то и то-то".
- Тебе трудно было работать с такой дивой, как Талия?
- Дивой? Простите, но я этого не заметил. Для меня она была просто партнёром по работе, и у нас сложились очень хорошие отношения.
- Такие хорошие, что все стали поговаривать о вашем романе…
- Раньше, до знакомства с Талией, никто не интересовался моей личной жизнью. Да, роман был, но после этих отношений я больше никого не пущу в свою личную жизнь. У нас были не совсем ровные отношения. Любовь - это когда два человека могут находиться наедине. Мы же не могли нигде появиться без сопровождения толпы журналистов. Многие, не стесняясь, подходили и задавали скабрёзные вопросы. В конце концов наши отношения закончились, поскольку нас окружало море лжи, в том числе и той, которую придумывала пресса. Ведь не станешь доказывать всему миру, что в газетах пишут неправду.
- Поэтому тебе трудно говорить о своей личной жизни?
- Само понятие "личная жизнь" указывает на её приватность. В этих вопросах я застенчив и скрытен. Думаю, людям интереснее знать, чем я занимаюсь, как актёр. Мне не всегда приятно, когда хотят вторгнуться в мою личную жизнь. Достаточно сказать, что есть узкий круг моих поклонников, которые знают обо мне почти всё.
- Этот круг не так-то узок…
- Да, это правда. Мне присылают письма со всех концов света, и я стараюсь лично ответить на каждое. Многие даже просят копии теленовелл, где я снимался. Писем так много, что я уже подумываю об открытии собственного сайта в Интернете.
- Какой женский образ соответствует твоему идеалу?
- Мне нравится рост Николь Кидман, лицо Шарон Стоун и тело Деми Мур. Как видите, ничего особенного.
- В вопросах любви ты нежный котёнок или грозный лев?
- Всё зависит от того, с кем я. Есть женщины, с которыми приятно быть нежным котёнком, а есть такие, которых просто хочется разорвать на кусочки.
- О чём тебе пишут поклонницы в письмах?
- В основном это письма благодарности. Читая их, я убеждаюсь, что мои герои заставляют людей мечтать и искать в жизни новые пути к счастью.
- Что ты не сможешь простить близкому человеку?
- Как правило, я стараюсь видеть только хорошее в людях и не замечать недостатков в тех, кто мне нравится. Но не смогу простить предательство, как бы человек не был мне дорог.
- Как тебе удаётся сохранять такую идеальную форму?
- Просто каждый день уделяю много времени спортивным упражнениям и соблюдаю диету. Стараюсь всегда хорошо выглядеть - этого требует наша профессия. Знаю, что когда-нибудь физическая красота уйдёт, но, надеюсь, останутся талант и мастерство.
- Поделись впечатлениями о своём персонаже из теленовеллы "Узурпаторша".
- Эта мелодрама снята по сценарию Карлоса Ромеро. Я играю роль Карлоса Даниеля. Надо сказать, ему много досталось от критиков и зрителей за слабохарактерность. Во многом я с ними согласен. Карлос, как флюгер, мечется между двумя главными героинями, такими разными женщинами, как Паола и Паулина. Он хороший человек, но позволяет, чтобы им манипулировали. Ведь это же влюблённый мужчина! С ним меня роднят глубокая порядочность и цельность характера.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика