Режиссёры
Фелипе Мартинез

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы В последний момент, Послание из гроба, режиссёром которых является Фелипе Мартинез

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 12 декабря 1975 года

Фильмография:

Послание из гроба (сериал, 2012 – ...) Lynch

Mentes en shock (сериал, 2011)

Карабуджан (сериал, 2010) Karabudjan

Kdabra (сериал, 2009 – 2012)

Без возвращения (сериал, 2008 – 2009) Sin retorno

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика