Фелипе Камаргу

Фелипе Камаргу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фелипе Камаргу

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 01.08.1960
Супруг(а): Вера Фишер (в разводе)
Дети: один

Биография

Фильмография:

1 Новые времена (сериал) (2010)
2 Звук и ярость (сериал) (2009)
3 Звук и ярость - Кино (2009)
4 Запретная страсть (сериал) (2006)
5 Мечты и желания (2006)
6 Змеи и ящерицы (сериал) (2006)
7 Подземная игра (2005)
8 Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005)
9 Тяжелый груз (сериал) (2003-2007)
10 Страсти Якобины (2002)
11 Покровительница (сериал) (2001)
12 Ангел, спустившийся с небес (сериал) (2001)
13 Храбрый (сериал) (2000-2002)
14 День охоты (1999)
15 Воздушные замки (сериал) (1999)
16 Лето нашей тайны (сериал) (1998)
17 Возраст волка (сериал) (1995)
18 Моя родина (сериал) (1994)
19 Прощание для одного (сериал) (1992)
20 Решать вам (сериал) (1992-2000)
21 Проклятие Санпаку (1991)
22 Мандала (сериал) (1987)
23 Колесо огня (сериал) (1986)
24 Золотые годы (сериал) (1986)
25 Urubus e Papagaios (1985)

Видео (1)

Фелипе Камаргу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика