Фэйт Принс

Фэйт Принс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фэйт Принс

Место рождения: США
Дата рождения: 5 августа 1957 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Одаренный (сериал, 2011) A Gifted Man ... Eileen Lewis

Счастливый конец (сериал, 2011 – ...) Happy Endings ... Roz Liebowitz

До смерти красива (сериал, 2009 – ...) Drop Dead Diva ... Elaine Bingum

Дурнушка (сериал, 2006 – 2010) Ugly Betty ... Jean

Реальные девчонки (2006) Material Girls ... Pam

Наше все (2005) Our Very Own ... Athylene

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика