Фабио Ди Томасо

Фабио Ди Томасо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фабио Ди Томасо

Место рождения: Квебек, Канада
Дата рождения: 9 апреля, 1977


Биография

Фильмография
1997 Bajo Bandera - Soldado
2001-2002 Yago, pasión morena
2003 Resistiré - Javier
2004 Padre Coraje - Lautaro Costa
2004- 2005 Floricienta - Máximo Augusto Calderón de la Hoya, Conde de Kricoragán
2006 Juanita, la soltera Televisión - Renzo
2007 Cartas para Jenny - Eitan
2008 Vidas robadas - Octavio Amaya
2010 Consentidos - Felipe de la Fuente

Видео (1)

Fabio di Tomaso ENTREVISTA

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика