Евгений Славский

Евгений Славский

рейтинг: (5.13)   оценить (299)   место в рейтинге актерев общий (330) 2017 (240) 10.2017 (392)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Евгений Славский

Место рождения: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения: 5 июля 1981 г.


Биография

Славский Евгений Николаевич – российский актер театра и кино, родился 5 июля 1981 года в Ленинграде (Санкт-Петербурге).

В 2002 году Евгений Славский окончил факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП, курс С. Крючковой).

С 2003 года он  - актер АБДТ им. Г. Товстоногова.

Кроме того, Евгений сотрудничает с Театром-студией С. Крючковой и Молодежным театром на Фонтанке.

Дебютировав в кино в 2003 году, Евгений Славский сыграл более 20-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Все к лучшему».

Театральные работы:
Дипломные:
Генри - «Отражение» Т. Стоппарда
Гуска - «Так погиб Гуска» М. Кулиша
Театр-студия Светланы Крючковой:
Майк - «Домой!..» Л. Разумовской
Пьер - «Блаженный остров» М. Кулиша
АБДТ им. Г.А.Товстоногова:
Поэт - «Борис Годунов» А. Пушкина
Матрос - «Федра» Ж. Расина
Капитан - «Ложь на длинных ногах» Э. де Филиппо
Капитан - «Двенадцатая ночь или как пожелаете»
1-й игрок - «Маскарад» М. Лермонтова
Минский - «Станционный Смотритель» А. Пушкина
Мортимэр - «Мария Стюарт» Ф. Шиллера
Коля Рындин - «Весёлый солдат» Н. Садур
Человек Гурмыжской - «Лес» А. Островского
Слуга Клаузенов - «Перед заходом солнца» Г. Гауптмана
Извозчик - «Пиквикский клуб» Ч. Диккенса
Солдат, Флинс - «Макбет» (В. Шекспира
Полицейский - «Коварство и любовь» Ф. Шиллера
1-й Рейни - «Баллада о невеселом кабачке» Э. Олби
Колен - «Жорж Данден»
Капитан - «Двенадцатая ночь, или Как пожелаете» В. Шекспира
Парубок - «Ночь перед Рождеством» Н. Гоголя
Молодежный театр на Фонтанке:
Гастон Вальтье - «Школа налогоплательщиков»

Фильмография:
Убойная сила 5 (2003) роль: Шагаев
Три цвета любви (2003)
Потерявшие солнце (2004) роль: "заложник"
Фаворский (2005) роль: Кирилл
Фаворит (2005) роль: посол Обресков
Убойная сила  6 (2005) роль: Шагаев, серия «Овертайм»
Ментовские войны  2 (2005) роль: следователь, сотрудник УСБ, серия «Закон джунглей»
Серко (2006)
Секретная служба Его Величества (2006) роль: Воронин
Связь (2006) эпизод
Свой-чужой (2006) роль: Александр Тимохин, участковый
Бандитский Петербург  9 (Голландский Пассаж) (2006) роль: Тарасов, 12 серий
Бандитский Петербург 10. Расплата (2007) роль: Тарасов
Яблочко (документальный) (2007)
Мушкетеры Екатерины (2007) роль: капитан Александр Рославцев
Варварины свадьбы (2007) роль: Костя, брат Вари
Технология (2008) роль: Костя
Тариф новогодний (2008) роль: Вадим, друг Андрея
Одержимый (2009) эпизод
Слово женщине (2009-2010) роль: Олег Гордеев
Морские дьяволы  4 (2010) роль: Алексей Крылов, артист, серия «Письмо в бутылке»
Всё к лучшему (2011) главная роль: Михаил Петровский

Видео (1)

"Тариф Новогодний" трейлер

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

лена 12 Ноября 2011, 03:11

женя вы супер вы самый лучший желаю карьерного роста

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика